Какой Вы спорщик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще со всеми тут согласен. Но вот только пока со смартфона пытался под каждым сообщением нажать "нравится" раз двадцать пожаловаться умудрился. Долбанный тач на телефоне ......

Я вообще со всеми тут согласен. Но вот только пока со смартфона пытался под каждым сообщением нажать "нравится" раз двадцать пожаловаться умудрился. Долбанный тач на телефоне ......
Тебя бояться надо. После этого я как увижу что ты меня лайкнул - буду понимать, сколько раз ты пожаловался)))

Мой тип не указан - последракикулакамимахальщик - я сразу сливаюсь, :confused:а первый мой аргумент рождается через сутки после спора, потом я разбиваю вдребезги виртуального оппонента (за которого сам и спорю). Так что мой тип - 13.....и от первого, второго и третьего типов по чуть-чуть......но это если я трезвый, а приняв на грудь, могу быть любым типом:alien: - зависит от дозы!

Я один раз телефон уронила, поднимаю, смотрю, а я там уже кого то баню )
О! Все поняли?! Когда следующий раз вас забанят, не стоит паниковать! Нужно поинтересовался а не уронила ли Наташа телефон! Ну какой то шанс все таки есть;)

смотря о чём спорить вот например у рыбаков (как я) рыбалка это хобби , а вот разговоры споры о рыбалке это "искусство"---здесь все мюнхаузены , когда же споришь о машинах то здесь всё однозначно "Лада -авно" а вот про женщин --философия, так что всё зависит от темы спора , и каждый может быть каждым

Тоже бывает) Один раз так зашла, а мне потом личка прилетает: "Признайся, я тебе понравился?" )
Ужос. Ко мне один троль местный в профиль заходил......я теперь и не знаю че подумать......:eek:

Мой тип не указан - последракикулакамимахальщик - я сразу сливаюсь, :confused:а первый мой аргумент рождается через сутки после спора, потом я разбиваю вдребезги виртуального оппонента (за которого сам и спорю). Так что мой тип - 13.....и от первого, второго и третьего типов по чуть-чуть......но это если я трезвый, а приняв на грудь, могу быть любым типом:alien: - зависит от дозы!
:D

Тоже бывает) Один раз так зашла, а мне потом личка прилетает: "Признайся, я тебе понравился?" )
Когда я только была в начале пути некурения, и я еще только разбиралась, что здесь к чему, да еще и вечно не в те кнопки жму, @Demyan, мой Сэнсей, меня как-то спросил, ты чего в течение дня по нескольку раз то подписываешься на меня, то отписываешься? :giggle:
Ну позже я уже, конечно, в шутку это делала. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу