la perruche
(Великолепная)
Это было один раз.А потом обратно в переписку просится))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было один раз.А потом обратно в переписку просится))

Тебя бояться надо. После этого я как увижу что ты меня лайкнул - буду понимать, сколько раз ты пожаловался)))Я вообще со всеми тут согласен. Но вот только пока со смартфона пытался под каждым сообщением нажать "нравится" раз двадцать пожаловаться умудрился. Долбанный тач на телефоне ......
Ты думаешь что так эротичнее жаловаться получится ?! Бляяяяяять, сомневаюсь я че топалец послюнявь
![]()

Я один раз телефон уронила, поднимаю, смотрю, а я там уже кого то баню )Ты думаешь что так эротичнее жаловаться получится ?! Бляяяяяять, сомневаюсь я че то
а первый мой аргумент рождается через сутки после спора, потом я разбиваю вдребезги виртуального оппонента (за которого сам и спорю). Так что мой тип - 13.....и от первого, второго и третьего типов по чуть-чуть......но это если я трезвый, а приняв на грудь, могу быть любым типом
- зависит от дозы!О! Все поняли?! Когда следующий раз вас забанят, не стоит паниковать! Нужно поинтересовался а не уронила ли Наташа телефон! Ну какой то шанс все таки естьЯ один раз телефон уронила, поднимаю, смотрю, а я там уже кого то баню )

Гыыы ))О! Все поняли?! Когда следующий раз вас забанят, не стоит паниковать! Нужно поинтересовался а не уронила ли Наташа телефон! Ну какой то шанс все таки есть![]()
Я вечно в профили на телефоне попадаю. Представляю сколько уже людей в недоумении.Я один раз телефон уронила, поднимаю, смотрю, а я там уже кого то баню )
Тоже бывает) Один раз так зашла, а мне потом личка прилетает: "Признайся, я тебе понравился?" )Я вечно в профили на телефоне попадаю. Представляю сколько уже людей в недоумении.
Ужос. Ко мне один троль местный в профиль заходил......я теперь и не знаю че подумать......Тоже бывает) Один раз так зашла, а мне потом личка прилетает: "Признайся, я тебе понравился?" )

Ужос. Ко мне один троль местный в профиль заходил......я теперь и не знаю че подумать......![]()

Не не не не. Писать ему я не стану

Не не не не. Писать ему я не стану![]()

Мой тип не указан - последракикулакамимахальщик - я сразу сливаюсь,а первый мой аргумент рождается через сутки после спора, потом я разбиваю вдребезги виртуального оппонента (за которого сам и спорю). Так что мой тип - 13.....и от первого, второго и третьего типов по чуть-чуть......но это если я трезвый, а приняв на грудь, могу быть любым типом
- зависит от дозы!

Когда я только была в начале пути некурения, и я еще только разбиралась, что здесь к чему, да еще и вечно не в те кнопки жму, @Demyan, мой Сэнсей, меня как-то спросил, ты чего в течение дня по нескольку раз то подписываешься на меня, то отписываешься?Тоже бывает) Один раз так зашла, а мне потом личка прилетает: "Признайся, я тебе понравился?" )