Вопрос дня Какой у вас пылесос?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Надо купить обычный пылесос в подарок тете, но не с водяным фильтром, а с обычным контейнером для сбора пыли, не моющий, не робот, не вертикальный. Чтобы не сгорел через неделю.
У меня пылесос ZAUBER R-750 AQUA-CLEAN с водяным фильтром, служит уже больше 4-х лет.
Сколько лет вашему домашнему пылесосу? Вас устраивают стандартные горизонтальные пылесосы?
Хвастаться можно и без картинок, тема многим поможет определиться с выбором домашнего помощника.
36_0.png

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Надо купить обычный пылесос в подарок тете, но не с водяным фильтром, а с обычным контейнером для сбора пыли, не моющий, не робот, не вертикальный. Чтобы не сгорел через неделю.
У меня пылесос ZAUBER R-750 AQUA-CLEAN с водяным фильтром, служит уже больше 4-х лет.
Сколько лет вашему домашнему пылесосу? Вас устраивают стандартные горизонтальные пылесосы?
Посмотреть вложение 2089013

У меня пылесосу лет 10, если не больше, простой LG с пакетами, работает, функцию выполняет, единственное ручка телескопическая поломалась, не держит, когда ее выдвигаешь, поэтому приходится пылесосить в позе Зю ?. Хотя с покупкой робота этим я пользуюсь крайне редко

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У нас такой. Лет 10 уже служит. Пережил даже ремонт, правда реветь стал после него,не советую цементную пыль сосать им. Но ковер поднимает до сих пор. И обслуживание элементарное. Выкинул, все помыл/постирал/просушил и как новенький. 2 кнопки.
Screenshot_2024-11-23-13-31-04-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сколько лет ему?
Работает уже 3й год вроде,перемыл всё что можно ? но например мыть большие площади долго и нудно, и да,шампунь дорогой и быстро расходуется?
Всякие "ваниш" туда нельзя заливать,ибо слишком пенится.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
IMG_1958.jpeg

У меня уже лет 7-8 он, хотя и с мешком, но все нравится! Еще есть беспроводной электровеник дежурный!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
В отслеживаемые тему поставила, мне как раз пылесос нужен, с водным фильтром хочу, у меня и сейчас такой лет десять уже, рекомендовать не стану, ибо и тянул с самого начала слабовато и труба уже вся в дырках, я те дырки изолентой заматываю)

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
В отслеживаемые тему поставила, мне как раз пылесос нужен, с водным фильтром хочу, у меня и сейчас такой лет десять уже, рекомендовать не стану, ибо и тянул с самого начала слабовато и труба уже вся в дырках, я те дырки изолентой заматываю)
Может быть, можно купить запчасти, на озоне много всякого для пылесосов продается )

Валькирия

Авторитетная личность
Реакции
1.286
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У нас такой. Лет 10 уже служит. Пережил даже ремонт, правда реветь стал после него,не советую цементную пыль сосать им. Но ковер поднимает до сих пор. И обслуживание элементарное. Выкинул, все помыл/постирал/просушил и как новенький. 2 кнопки.Посмотреть вложение 2089050
О, у меня такой был. Работяга. Шерсть персидского кота верой и правдой убирал каждый день на протяжении 6 лет. Просто в один момент взял и сгорел. Жалко. Купила моющий с водяным фильтром Арника называется

катара

Начинающий
Реакции
435
Не курю с
05.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хвастаться можно и без картинок, тема многим поможет определиться с выбором домашнего помощника.

Моему лет 20 работает как надо все детали в норме
1732375286180.jpeg

Фордик

Гуру
Реакции
28.119
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

Если надо мощно сосать, то Керхер wd3

Если просто дома убираться, то Samsung или LG самый простой с мешком для сбора пыли.

У меня были разные пылесосы, и циклон, и моющий Томас с водяным фильтром, перепробовав все, пришёл к выводу что простой мешок для сбора пыли самоё оптимальное решение

Фордик

Гуру
Реакции
28.119
Не курю с
12.06.2022
Метод
Никоретте
Лет курения
2

Если надо мощно сосать, то Керхер wd3

Если просто дома убираться, то Samsung или LG самый простой с мешком для сбора пыли.
И Керхер и Samsung у меня в эксплуатации 5+ лет, обеими очень доволен.

У меня были разные пылесосы, и циклон, и моющий Томас с водяным фильтром, перепробовав все, пришёл к выводу что простой мешок для сбора пыли самоё оптимальное решение

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Моему лет 20 работает как надо все детали в норме

Вот у нас точно такой же, лет ему тоже минимум 15, жена купила еще на Митинском рынке, поехала покупать самсунг, продавцы её отговорили, предложили этот взять, и так хитро его прорекламировали, один из продавцов весом под 150 кг, ногами на него залез и прыгал, и приговаривал ничего ему не будет, он вечный) жена была очарована, и купила его. Пылесосит хорошо, я им даже иногда даже ноутбук от пыли чищу, хорошо тянет.

Но уже года 2 как им не пользуемся, причин 2, он собака тяжелый, и вторая причина его кошка боится, да и убирать - собирать его надоело, для уборки купили вертикальный тефаль какой-то, кошка его не боится, и жене удобней, купили на авито недорого витринный образец, там таких предложений много.
Screenshot_1.png

Vad'

Продвинутый
Реакции
285
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Аккумуляторный недавно купили, очень удобно. Теперь от необходимости пропылесосить до начала действия может пройти секунд 10, в сто раз удобнее, убираться теперь кайф, а не наказание.

Реакции
5.855
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
У меня пылесосу лет 10, если не больше, простой LG
Аналогично, LG работал слишком долго, расстались с ним только из-за его морального устаревания. Так же годами прекрасно работают микроволновка и стиралка от LG. Ни в чем пока не подводил этот бренд.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу