Какова красота на вкус?

Штангистка, я согласна :) Нашла рецеп фаршированного перца, так захотелось... Диетический)) На обед надо будет сделать в воскресенье.
Нифига не укладываюсь в обед в 300 грамм, вообще ни разу. Сижу, ем и читаю.

Она мне как раз говорила про фрукты, свеклу и морковь - много сахара, что не усвоится - то на талию сразу лезет.
Вот пусть продолжает в том же духе. Главное не есть фрукты, но есть булки. Тогда точно ухудится. А еще один момент: в конфете и в банане одинаковое количество калорий. Только из конфеты они отложатся, а из банана нет. Я вообще против ограничения фруктов. Любых. Бананов, там винограда и прочего. Хоть убейте, но это бред сивой кобылы.

Вот пусть продолжает в том же духе. Главное не есть фрукты, но есть булки. Тогда точно ухудится. А еще один момент: в конфете и в банане одинаковое количество калорий. Только из конфеты они отложатся, а из банана нет. Я вообще против ограничения фруктов. Любых. Бананов, там винограда и прочего. Хоть убейте, но это бред сивой кобылы.
Вот да! Соглашусь! С одной оговоркой - если слопать 3 кило бананов, то что-нибудь где-нибудь отложится. Либо на талии, либо в туалете))

Катюш, я наконец все взвесила и почтитала (вес еды и калории, и даже БЖУ пытаюсь :)) Ничего я тут выложу? Ты разрешила вроде:oops:
(грамм, Б, Ж, У, ккал)
Завтрак:
каша гречневая - 150, 6,75, 3,45, 37,50, 198
грибы маринованые - 100, 3, 0,50, 2, 24

Перекус 1:
творог 9% - 250, 22,5, -, 8,75, 387,5 (О_о)

Обед:
суп (какой не знаю пока, пример - куриная лапша) - 100, 3,3, 2,6, 3,7, 51,5
котлета паровая или куриная грудку запеченая (примерно) - 100, 12,19, 13,57, 4,96, 187,68
капуста морская - 50, 0,90, 0,05, 2,20, 9,50

Перекус 2:
капуста квашеная - 250, 4,50, 0,25, 11, 47,50

Ужин:
творог 5% зерненый - 130, 16,51, 6,50, 3,12, 136,50
Кефир 150, 4,20, 1,50, 6, 60

Уф, итого дохрена всего(((
ВСЕГО еды 1280 гр.
Белки - 73,85,
Жиры - 28,42,
Углеводы - 79,23,
Ккал - 1529,68.

Также присутствуют: чай зеленый свежезаваренный, вода простая, рыбий жир, витамин С.

Margarita_aa, не спрашивай, пиши да и все)
Белок - хорошо, Жиры - мало, угли - такое чувство, что посчитан неверно. Калорийность расчетная с итоговой расходится в 2 раза, так что скорее всего где-то что-то съехало. Углей пара граммов на 1 кг веса должно быть.

Margarita_aa, ну вот, эти данные уже похожи на правду)) а то предыдущие итого - не того))
45 г жиров - хорошо. Гарнир подойдет. Калорийность надо почти удвоить...

Margarita_aa, ну вот, эти данные уже похожи на правду)) а то предыдущие итого - не того))
45 г жиров - хорошо. Гарнир подойдет. Калорийность надо почти удвоить...
Я даже в экселе ошиблась, одну строчку не посчитала( там всего больше!
Всего еды: 1280
Белки: 73,85
Жиры 51,82
Угдеводы 79,23
Ккал 1102,18

Я даже в экселе ошиблась, одну строчку не посчитала( там всего больше!
Всего еды: 1280
Белки: 73,85
Жиры 51,82
Угдеводы 79,23
Ккал 1102,18
ну все равно по углям и калориям недоборищще!)

ну все равно по углям и калориям недоборищще!)
Ну я за выходные придумаю меню, чтобы было около 1500 ккал и около 110 углеводов)
Обед, ксати, вышел еще меньше, чем я написала(( Давали из нежирного кусочечек малюююсенький паровой трески (110 рублей!!!) и грамм 70 гречки.

Штангистка, сегодня попался комент одной девушки. так она начала худеть когда начала больше 1500 кушать. У тебя наверное также))

Штангистка, сегодня попался комент одной девушки. так она начала худеть когда начала больше 1500 кушать. У тебя наверное также))
скорее всего.
Я тут над собой эксперименты ставлю, пока тренер в разъездах... Короче, с 22 числа лопаю, кхм, дофига. Средняя калорийность за последние дни - около 3 000 :eek:Я - нереальный жрун! При том калории далеко не всегда "правильные"... Тут и пицца была, и сухарики, а сегодня - торта наелась...Понесло меня, короче...
Дык девочки, завидуйте мне))) У меня отвес 200 грамм и объемы не в плюсе, разве что пузо проявилось, но это вопрос одного дня без обжираловки... Внимание, вопрос. Какого черта я сидела на 1500?:rofl:
А если серьезно, то я свой организм ваще перестала понимать. Набор опять позже пойдет? Или не пойдет?

Да, кстати. Нравиться мне стал тренер подменный. Навешивает как на осла, и не стесняется)) На прошлой неделе сравняла становую с весом собственной тушки. Присед отстает, конечно, но мы над этим работаем)) Короче, будет, чем хвастануть, когда мой тренер вернется!))

Молодец какая! я такие веса в жизни не возьму наверное.
а насчет похудания, может метаболизм до космических скоростей разогнала)))
Сегодня услышала совет, для сушки вечерком пить коньяк с 1-2 лимонами. Ты не в курсе, это действительно работает? Или только сопьюсь?:)

clyopa, спасибо, стараемся))
Метаболизм, говоришь? До трех тысяч? Сомневаюсь...

Про коньяк не в курсе, я как-то идейно против алкоголя на сушке... Хотя я идейно против алкоголя вообще))))

Короче, с 22 числа лопаю, кхм, дофига. Средняя калорийность за последние дни - около 3 000 Я - нереальный жрун!!
Жрун мое любимое слово))) я кстати с 25 числа жру как попало:D и фсе что не приколочено. И торты.)))))) Ну да ладно..у меня нагрузка скакнула в разы так что набрать не должна:D. Ездили тут купаться у нас жарень опять +27..короче рассматривала людей на пляже...ну...поняла что я вообще нереально крута:p и мальчиков своих глумила прессом своим-сразу видно кто жмет, а кто жрет. Уговариваю их просто пол-года уже в зал пойти-бесполезное занятие. Так что грех не простебаться было.

Чего добавила? делись! ;)

шестовую акробатику...нашла я таки ее...это писец...понимаю, что я слабак. болит все. и в синяках вся. плюс выпады начала делать со штангой. получила за это пилюлей от тренера. что без него. обычно с гантелями...короче бедная моя мадам сижу.....ну и аэробной стало еще больше...
А еще. разобралась я с белковым коктейлем. короче если порцию развести на большее количество воды и пить медленно, маленькими глоточками, то нормально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу