Какова красота на вкус?

чуть больше 2-х литров выходит в день.
молодечик!

БЖУ не надо считать, мне все равно ни о чем не скажет
ну и не забивай голову) калории считаешь?

А если гречку на утро делать, то с чем?
С ягодой например. Или с кусочками дыни, хотя это лучше к овсянке. Совсем на безрыбье - с молоком ;) я пустую кашу рееедко ем, все время извращаюсь))
Кстати, сегодня вместо сахара положила в 4-зерновую кашку чайную ложку меда. Разница - космическая просто! Кашка прям заиграла.

Штангистка, доброе утро!
Кать, гречку с ягодой? Съедобно? А с кукурузой или горошком нельзя?))
Кстати, вместо сахара мед - это хорошо. Мед есть всегда, я дочке на ночь молоко с медом даю вместо чая, ттт, за 1-й класс не болели.
Каллории не считаю - я не знаю, сколько съедаю в граммах. Оооочень приблизительно. Чувствую, нужны весы :) Но не выхожу за 1500 вроде.
Кать, все забываю спросить - а что на счет грибов? Я их обожаю просто...

гречку с ягодой? Съедобно?
с детства люблю, особенно с малиной! Гречка - она же нейтрльная, может бть сладкой кашей, может - гарниром)

А с кукурузой или горошком нельзя?))
Можно, без фанатизма. Помним, что они крахмалистые и учитываем калорийность.

Чувствую, нужны весы :) Но не выхожу за 1500 вроде.
Не мучайся, купи их уже ;) кухонные весы электронные стоят 300-500 рублей, подешевле тренажера ;)

а что на счет грибов? Я их обожаю просто...
кушай сколько влезет! Низкокалорийные и содержат неплохое количество белка для такого количества калорий.

Штангистка,Катя, чтобы я без тебя делала.. А гречку с грибами не...? Грибы маринованые, папа собирает, мама маринует, я ем :))) Весы куплю обязательно, самой интересно - сколько сахара я утром ем, сколько салат весит)
Катя, спасибо большое за помощь неразумной мне!

Штангистка,Катя, чтобы я без тебя делала.. А гречку с грибами не...? Грибы маринованые, папа собирает, мама маринует, я ем :))) Весы куплю обязательно, самой интересно - сколько сахара я утром ем, сколько салат весит)
Катя, спасибо большое за помощь неразумной мне!

Почему "не"? Запросто. Хоть с лимоном, главное - чтоб тебе нравилось))
Ты очень даже разумная)) Неразумные хотят "похудеть без диет и спорта", жрут таблетки для похудения и мажутся кремом от целюлита)
А на вопросы мне не трудно ответить, обращайся обязательно!)

Кстати. Корректировка цели.
На последней тренировке поняла, что "ослабить" бицепс не могу - жалко! Поняла, когда делала в параллели с парнем подъемы гантелек, по 10 каждая. Он, конечно, не очень давно занимается, но я-то девочка))
Короче, руки у меня сильные, и пусть такими и остаются. Так что бицепс ваааще из целей убираю, черт с ним.

Планку калоража подняла до 1800, ибо задолбалась капать слюной, идя по магазину.

Поняла, что очень сильно завишу от цикла, как не жрать по 4000 ккал в первые два дня - понятия не имею...

Почему "не"? Запросто
УРАААА!!! Я буду есть гречку с грибами! Это я люблю - на самом деле. Ничего что там белок с углеводом получается?
Я не хочу диету) Я хочу такой образ жизни - иногда да, можно расслабиться, а в целом - вот такое питание - полезное, здоровое, достаточное для хорошего самочувствия и поддержания себя в форме. Я сегодня на себя смотрю в зеркало - мне ж природа и мама с папой много дали. Лицо симпатищное, фигура есть кое-какая (худой я никогда не была, да и не хочу, формы должны быть), волосы хороши (на любителей), от глаз оба моих мужа в ступор впадают (до сих пор по-моему :rofl:). Мне надо привести все это в божеский вид и поддерживать! В основном это конечно фигуры касается. Не так сложно при исходных данных. А я - ленивая неблагодарная особа, травящая это сигаретами, пивом с чипсами, салатика майнонезными... Нафига, спрашивается, как будто я от это счастливее становлюсь.
Кать, я спрашиваю, но боюсь надоесть тебе...

Поняла, что очень сильно завишу от цикла, как не жрать по 4000 ккал в первые два дня - понятия не имею...
Ну так оно ж довольно легко уходит в остальные дни, не? Жор почти всем женщинам репродуктивного возраста свойственен. А то убьем же кого-нибудь поблизости..

фанатичного поклонения творогу и овсянке
:D это прям про меня. Я обожаю и творог и овсянку))))) Обезжиренный творожок с помидоркой или огурцом ну петрушки там накидать еще посолить и нахомячиться)))) у нас тут в области молочный комбинат есть..их творог офигенный. с валио не сравнить (он вообще редкая блевотня в обезжиренном виде) и свалю обожаю. он конечно не обезжиренный ни разу, зерненый со сливками и варенькой ну и ладно.:inlove: А овсянка утречком на 1,5 % молоке да с бананом или нектарином или клубничкой-вкуснота. А вот гречу я не ем. Она противная.На всю жизнь ее на гречневой диете наелась.:confused:

Так что бицепс ваааще из целей убираю, черт с ним.
Так зачем те бицепс? Там не откладывается ничего. Со стороны бицепса у девочек жира обычно ноль. Все на трипцесе болтается. Грузи его и будет тебе счастье.

А овсянка утречком на 1,5 % молоке да с бананом или нектарином или клубничкой-вкуснота.
На молоке варишь? Допускается? Я на воде делаю, вроде съедобно, если посолить :)

На молоке варишь? Допускается? Я на воде делаю, вроде съедобно, если посолить :)

да. на молоке. на воде она нормальная, я в офисе так манстрячу ее, впрочем овсянку люблю сваренную на всем. но чтоб с фруктами, то на молоке вкусней. я калории не считаю. я считаю бжу, т.к. сижу на белково-углеводном чередовании. тут на вас насмотрелась посчитала калораж...ну всех 12 дней. я же все пишу, короче трындец..в среднем 1300-1500 получилось, там пара дней 1800..а есть еще несколько дней низкоуглеводных, когда норму бжу я не добрала...там вообще от 700 до 900...(а у меня на основной обмен веществ уходит 1300 если верить всяким формулами) как раз они на дни тренировок попали...на тренировке я не умерла видно потому что основную часть съела непосредственно перед ней+бананы. Но четко помню ощущение того что спать меня просто вырубало влет. теперь понятно почему.

в среднем 1300-1500 получилось, там пара дней 1800..а есть еще несколько дней низкоуглеводных, когда норму бжу я не добрала...там вообще от 700 до 900...
Я совершенный профан во всем этом, но это ж чудовищно мало по-моему...
Я каши вообще не очень люблю.. или уже не очень любила. Ибо мне понравилось есть на завтрак кашу - даже на воде. Здорово! Есть не хочешь часа 3, никакой тяжести, как после бутеров...

VulpesOken, если я возьмусь БЖУ пересчитаю, тоже скорее всего будет перекосище... Как жеж все вместе-то считать приучиться? Все же лееень))

Я совершенный профан во всем этом, но это ж чудовищно мало по-моему...
Я каши вообще не очень люблю.. или уже не очень любила. Ибо мне понравилось есть на завтрак кашу - даже на воде. Здорово! Есть не хочешь часа 3, никакой тяжести, как после бутеров...
В самую жару 700 - легко ваще! Завтрак нормальный, потом - одни овощи. да вечерком супа или окрошки навернуть. вот тебе и 700. Любите свой обмен веществ, кормите его хорошо))

В самую жару 700 - легко ваще!
Можно, я не спорю! Но это ж не полезно нифига, особенно если спорт присутствует или любая физическая нагрузка.
А окрошку можно? Там жеж картошка вроде, квас тоже газированный

Margarita_aa, конечно мало. 1000 еще туда сюда, впрочем тоже мало. а если еще и тренировка -катастрофа просто. минимум 1300, чтоб себе ущерб не наносить. но это для меня у всех минимум разный. зато теперь я точно знаю-что если я хочу спать, значит надо поесть:D а по поводу не хочешь есть..после каши, я есть хочу по ощущениям всегда:D в 7-30 каша, в 9-00 уже какой нибудь белок треба.

VulpesOken, если я возьмусь БЖУ пересчитаю, тоже скорее всего будет перекосище... Как жеж все вместе-то считать приучиться? Все же лееень))

на самом деле нужно просто привыкнуть и все. неделю посчитаешь потом на автомате уже копипастишь и нормально. все равно в основном едим одни и те же продукты и меню свое ты знаешь уже с утра. записала всю еду, посмотрела и скорректировала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу