Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Начинал с кента-четверки, потому перешел на кент с ментолом. Но в период студенчества и яву приходилось курить, когда прижимало :D

Начал курить с соверен премиум если не ошибаюсь, белая пачка такая, ну не оч сигареты от них спать постоянно хотелось, потом перешел на кент 8, ну так себе сигареты мне не очень нравились, стайтлайн.... когда денег небыло, и наконец легендарный "ЛД красный" аххх лучше ничего для себя не находил, крепкие и бодрящие!! Их я курил больше всего, и никаких других я не хотел.. Друзья почему то не любили эти сигареты). Затем когда начинал бросать, перешел на ld amber курил их месяц наверно. затем бросил!!! Ну и насвай пробовал, время было не курил месяцами , насвай кидал..

Винсто синий толстый, 50 руб за пачку

Ого... много чего было испробовано))) И Ява золотая, и где-то там вышеупомянутый Родопи, и, даже Прима и беломор, честно стащенные у соседского дедушки в деревне_))) Но это всё "на заре карьеры курильщика")))
Потом море с ментолом - чудовищно крепкие длинные сигареты, потом вирджиния слимс, собрание, ну а последние 3 года - Вог с ментолом. Как на него перешла - другие курить не могу!

Kent 4, временами 8. У друга жена работала на БАТе, говорила что в Кенте самый нормальный табак был. Китайский.

Курил последний год Parliament Reserve..

вирдижния слимс ментол, вог ментол, гламур ментол....после сигарет с ментолом другие вообще не воспринимались..

Начинал с LM, потом в армии приму выдавали (тютюновскую или погар) ,после Честерфилд, затем появились тонкие Винстон, парламент и закончил кентом.

Когда деньги были - кент 4 или черный, а когда нет - винстон серый)

Кент 4 классические, или Кент 1 тонкие

Ой, лет пятнадцать назад курила Данхил, а последние несколько лет Вок платину.

Только парламент обычный который....а так конечно все что есть из сигарет практический пробовал.

На родине Парламент
за границей что подешевле самые дешевые сиги это ЛМ

Чего только не курила - и ЛМ, и Мальборо, и Кисс, и Вог.
Но потом остановилась на Петр легкий (потому что муж их курит) и раз в год марихуану под настроение:D

Начинала с "Бонд красный" на первом курсе (и он мне казался классным), потом бонд синий, Винстон синий, Честер синий (классика жанра) - долго очень курила, потом - тонкие , что только не перепробовала - остановилась на Вог розовый (бяк гадость какая - мне сейчас кажется), последне что курила - Собрание единица, либо Гламур желтые (тоже единица). Вообщем дальше курить нечего, организм сказал хватит, а то поздно будет)));):luggle:

С чего начинал даже и не помню ))) Помню что деньги двором собирали на пачку бизнес клуба такие интересные сигаретки с блестяшкой )))
Но а сознательно Это парламент кэмал и честор красный

Первые сигареты были космос поскольку их курил мой папа, невские (продавали поштучно всем подряд по 30 коп.) Петр черный с золотым орлом, максим, море, кемел, милдсевен, кент. Ну это все в дурной молодости. А последние пять лет только винстон легкий.

Начало - "АС". Длинные такие карандаши. Потом Стюардесса, Опал и ... ... я уж и не помню.
Последнее время - винстон легкий, честерфильд (тоже легкий).
НО! Круче турецкого чая курева нет! (Поверьте на слово, непередаваемые ощущения :) ).

на момент бросания и года с 2004 - кент 1. а до того, с 2001 года - данхилл лайтс, но не как сейчас продаются, а в таких желтых квадратных пачках, где было 2 отсека по 10 сигарет, каждый отдельной фольгой закрыт. сигареты были длиннее обычных, но по толщине как все. стоили, помню, рублей 40 и все время дорожали, на них уходила вся стипа и карманные)) но зато я себе казалась невообразимо крутой, когда все остальные из компании курили какой-нить сент-джордж по 7 рублей пачка)) сейчас смешно вспомнить, но ностальгия все равно есть, ведь было 17-20 лет, и уже никогда не будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу