Я начинал с LM красного и Marlboro красного, а ещё клёвый был такой кингсайз от мальборо десятисантиметровый. Потом курил экспериментально, ну, в смысле, постоянно меняя марки, тогда, помнится, у нас только появились Mild Seven, ещё под японскими знамёнами в то время, Rothmans были в почёте, такие, в твёрдой пачке разделённой на две части)) Оказавшись на некоторое время на чужбине и встретив там августовский кризис 1998 года я перешёл на какой-то табак, даже не знаю, брендовый он был или просто хозяин лавки как-то его где-то сам заказывал для себя, но там были весьма недурственные смеси, сочные и влажные, аж морда была жёлтая какие вкусные были табачки))) Потом по возвращении в 1999 году я перешёл на Золотую Яву, это был, так сказать, суровый вариант без свистелок и перделок. Потом, где-то в 2000 или 2001 году на пол карасика на рынок всунули боярские сигареты Fusion и божественные Elements, которые, к сожалению, куда-то делись, я помню как бегал по городу и скупал последние блоки)) После этого я через Lucky Strike перескочил на Kent 8, хотя не уверен что они тогда, в 2002-2003 так нумеровались. В 2008, наверное, или чуть позже, я перешёл на Dunhill Fine Cut чёрные, самой адской начинки. Ну и уже в этом году я переполз на Kent Nanoteсk White, которые и не тянутся почти))