Опрос Какую марку сигарет вы курили?

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала

Какую марку сигарет вы ОБЫЧНО курили?

• Всего проголосовало
    100
Начинала с красного бонда... последние лет 7 - кисс энерджи.

Какое у тебя жесткое начало))) Обычно начинают курить, наоборот с дорогих, потом как потребление увеличивается, на дешевые переходят.
Я помню, с сигарет собрание в большой квадратной упаковке, начинал курить. в 2001 году, пачка стоила около 90 рублей. Потом, когда стал выкуривать больше 5 сигарет в день, перешёл на парламент, так и остался на нём)
я с "Астры" начинала:bounce:

Я не знаю таких)))

Денис83, было это в конце 80-х... Думаю по картинке ясно будет
0_594f7_f0a37e04_XL.jpg

Первая пачка купленная мною эт Parliament 45 рублей и еще пачка "Тройки", парламент себе,а тройку студентам-чайкам:giggle: По началу парламент год два, а потом на честер перешла т.к дорожать стал быстро. Очень рада что теперь не буду тратить деньги на это дерьмо!!!!!!!!!!:vomit:

когда начинала не помню...разные...последнее время Петр легкий...Сейчас они стоят 56 рублей:eek:...

Курила последние лет 5 только esse, и только silver, до этого всякие единички, искала свое... Как-то муж спросил меня, что я буду делать, когда они исчезнут из продажи (они ограниченного выпуска были), я ответила, что брошу тогда. Так и получилось ) в продаже их уже не вижу. Иногда мне кажется, что у меня была зависимость не от сигарет вообще, а только от этой марки и именно этой пачки. Ничего другого курить не могла. Если моих не было, давилась кентом, винстоном или данхилом

Последние 10 лет курил только парламент. Как представлю сколько денег вбухано в дым....!

Курила последние лет 5 только esse, и только silver, до этого всякие единички, искала свое... Как-то муж спросил меня, что я буду делать, когда они исчезнут из продажи (они ограниченного выпуска были), я ответила, что брошу тогда. Так и получилось ) в продаже их уже не вижу. Иногда мне кажется, что у меня была зависимость не от сигарет вообще, а только от этой марки и именно этой пачки. Ничего другого курить не могла. Если моих не было, давилась кентом, винстоном или данхилом
А я наоборот никогда не являлась приверженцем какой-то марки.Какие я только не курила.Для меня было главным наличие сигарет. Разве что последнее время предпочитала тонкие сигареты. Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.)

Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.)
Ну да, само собой, на каждую марку свой покупатель. Насчет красоты пачек - не знаю, кто-то клюет, наверное, да. Мне был важнее формат (кинг-сайз строго), тонкость (строго тонкие) и строго единичка. Ну, и вкусовые ощущения, конечно (чем воздушнее, тем лучше) А если всего этого не было - то и идите на фиг со своим курением, чаще всего так происходило) Такая вот принципиальная курильщица была))

Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.
Мне Салем нравился, как имиджевая марка. Не гламурно тонкие или розовые, а толстые 100-миллиметровки с белым фильтром, по-моему, это были единственные крепкие ментоловые сигареты. Лаконичная бело-зеленая нейтральная пачка. Старая брендовая марка, достаточно дорогая, но не сильно популярная, чтобы стать попсовой. Я курила как обычный Мальборо, так и ментоловый Салем. Иногда периодами по месяцу-двум, иногда обе пачки могли одновременно быть вскрыты. А начинала я с тоненьких R-1, потом Виржинию курила, сейчас ее переименовали вроде.

Начинала с Астры и Примы . Потом была Ява, Радопи, Стюардесса, Ту чего- то там, Космос . Во времена перестройки уже могла себе позволить шиковать и курить Кэмел и Мальборо .
Ну а последнии лет много курила R1.
Их и бросила :-)

Первой сигаретой в жизни была Шипка без фильтра, это случилось примерно в 1975 году.
Последние семь лет, (до 2013) курил Винстон синий (типа легкий). Бррр.... хадость.

По молодости и Петра и Приму покуривала)))) (что достанешь) последнее нное количество лет Мурати

поймал себя на мысли, что я уже стал забывать названия сигарет

Астра, стрела,беломор, родоппи, опал, стюардесса, бонд, союз аполлон, космос , много чего за 26 лет то марки на рынке менялись, последним быо wingston

Начинал с оранжевого палл малл, затем бонд,винстон,честер...а последний год кент)

Моя первая сигарета, помню ее как сейчас ТУ-134))) А так курила винстон серый икстайл. Пачка 71 рубль.

Davidoff Superslims White, в конце Ararat Silver

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу