Svetlanka 13
Гордость форума
я с "Астры" начиналаОбычно начинают курить, наоборот с дорогих

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с "Астры" начиналаОбычно начинают курить, наоборот с дорогих

Начинала с красного бонда... последние лет 7 - кисс энерджи.
я с "Астры" начинала![]()
я с "Астры" начинала![]()
По началу парламент год два, а потом на честер перешла т.к дорожать стал быстро. Очень рада что теперь не буду тратить деньги на это дерьмо!!!!!!!!!!
...А я наоборот никогда не являлась приверженцем какой-то марки.Какие я только не курила.Для меня было главным наличие сигарет. Разве что последнее время предпочитала тонкие сигареты. Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.)Курила последние лет 5 только esse, и только silver, до этого всякие единички, искала свое... Как-то муж спросил меня, что я буду делать, когда они исчезнут из продажи (они ограниченного выпуска были), я ответила, что брошу тогда. Так и получилось ) в продаже их уже не вижу. Иногда мне кажется, что у меня была зависимость не от сигарет вообще, а только от этой марки и именно этой пачки. Ничего другого курить не могла. Если моих не было, давилась кентом, винстоном или данхилом
Ну да, само собой, на каждую марку свой покупатель. Насчет красоты пачек - не знаю, кто-то клюет, наверное, да. Мне был важнее формат (кинг-сайз строго), тонкость (строго тонкие) и строго единичка. Ну, и вкусовые ощущения, конечно (чем воздушнее, тем лучше) А если всего этого не было - то и идите на фиг со своим курением, чаще всего так происходило) Такая вот принципиальная курильщица была))Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.)
Мне Салем нравился, как имиджевая марка. Не гламурно тонкие или розовые, а толстые 100-миллиметровки с белым фильтром, по-моему, это были единственные крепкие ментоловые сигареты. Лаконичная бело-зеленая нейтральная пачка. Старая брендовая марка, достаточно дорогая, но не сильно популярная, чтобы стать попсовой. Я курила как обычный Мальборо, так и ментоловый Салем. Иногда периодами по месяцу-двум, иногда обе пачки могли одновременно быть вскрыты. А начинала я с тоненьких R-1, потом Виржинию курила, сейчас ее переименовали вроде.Это ведь тоже определенный ход табачных компаний-сигареты для женщин, и пачки то с каждым годом все красивее.

мне esse нравились, когда в Корее жилКурила последние лет 5 только esse