Учимся новому

Если вдруг вы решитесь на покупку фотика, то сразу понимайте, что у вас начнутся муки "выбор лучшего объектива"
Всегда надо будет что-то лучшее и резкое или цветастое или мягкое. Вы заколебетесь искать идеал, это я вам говорю со 100% ной уверенностью.
В пятницу меня накрыло, что хочу "фиксы"! Прям вот стопудово надо и все тут. На третий день (сегодня попустило) ибо когда я хотел универсальное стекло, я взял охрененный вариант, но вдруг возникла мысль про фиксы.
Объявление о продаже зума универсального снял ибо после сегодняшних снимков понял, что зум мне дает отличную картинку и светопередачу.
А фиксы это опять трата денег и непонятно какую картинку на выходе получаем.
Потому не ведитесь на покупку фотика, снимайте мобилками и не парьтесь))
Из всего поняла только последнее предложение :wub: Но чувствую что что-то дельное написано 😏

как без съемного, что за фотик то?
Найду, напишу название. Мыльница, но с настройками. Из технических помню только что 10-кратный зум, фото-видео снимала, качество неплохое: на фото в движении с 10-15 метров - капли воды на ресницах видно.

Найду, напишу название. Мыльница, но с настройками. Из технических помню только что 10-кратный зум, фото-видео снимала, качество неплохое: на фото в движении с 10-15 метров - капли воды на ресницах видно.
Любопытство взяло верх, пошла и нашла за 1 минуту 🤣 Ошиблась, зум 24-кратный. Перестала им пользоваться, так как при плохом освещении фигня полная получалась, а в настройках сама не разобралась, поэтому переключилась на телефон
20251201_133523.webp

Любопытство взяло верх, пошла и нашла за 1 минуту 🤣 Ошиблась, зум 24-кратный. Перестала им пользоваться, так как при плохом освещении фигня полная получалась, а в настройках сама не разобралась, поэтому переключилась на телефон Посмотреть вложение 2246050
олимпусы неплохую картинку дают (днем видимо)
не пользовался ни разу. хотя руки чесались взять))

олимпусы неплохую картинку дают (днем видимо)
не пользовался ни разу. хотя руки чесались взять))
Я когда с компа сидеть буду, кину пару фоток сделанных этим фотоаппаратом

В темное время он хуже современного смартфона. Зато можно поучиться снимать в ручном режиме, чтобы понять что и как. И фотки поснимать в стиле 2010 х. ))

В темное время он хуже современного смартфона. Зато можно поучиться снимать в ручном режиме, чтобы понять что и как. И фотки поснимать в стиле 2010 х. ))
Я его купила примерно в этом году :)

Если там есть, канешь, ручной режим "М" Я помню, что на некоторых недорогих фотоаппаратах только автомат был ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу