Илюша
Все славно
- Реакции
- 6.115
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
ты снимала или в интернете нашла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты снимала или в интернете нашла?
да. вполне подходит
Толко свои фотки приношу. Зачем мне интернетовские? Я ж новому учусь ))ты снимала или в интернете нашла?
ну вот молодец.Толко свои фотки приношу. Зачем мне интернетовские? Я ж новому учусь ))

втораяЯ б сказала даже рамка с линиями![]()
Хорошо. Пасибвторая
первая фотка за равновесие.
когда небольшой предмет в ближнем поле уравновешивает более объемную часть слева
Хорошо. Пасиб
Отличная идеяпрям хоть за основу будущего материала брать можно)) с вашего позволения

Первое фото откуда?
Это ПетергофПервое фото откуда?
Я так и подумалаЭто Петергоф![]()
О да. Эта поездка действительно того стоит. Уникальное место с его великолепными фонтанамиЯ так и подумалау мамы был набор открыток с видами Петергофа, я в детстве могла часами сидеть их рассматривать и мечтала как когда-то туда поеду
![]()
Твоё фото чем-то Бельведер в Вене напомнило и сады Херренхаузена в Ганновере. Я так понимаю, что в какой-то период времени парки проектировались очень похожими друг на друга. Мода тех времёнО да. Эта поездка действительно того стоит. Уникальное место с его великолепными фонтанами

Это все эпоха Петра который европеизировал Россию, очень много чего было в тот период заимствовано, включаю стрижка бород и одежда. Архитекторы были французы и немцы многоТвоё фото чем-то Бельведер в Вене напомнило и сады Херренхаузена в Ганновере. Я так понимаю, что в какой-то период времени парки проектировались очень похожими друг на друга. Мода тех времён![]()