Учимся новому

Вот тоже, на мой взгляд рамка )

IMG_4279.webp

Я б сказала даже рамка с линиями :D
вторая
первая фотка за равновесие.
когда небольшой предмет в ближнем поле уравновешивает более объемную часть слева

кстати из книги в которую я погружаюсь, по композиции более темный предмет всегда кажется ближе и объемнее. так что тут вообще все по канону у тебя прошло, небольшой в реальности предмет, за счет иллюзии создаваемой логической частью мозга отлично уравновесил более объемную левую часть кадра.
прям хоть за основу будущего материала брать можно)) с вашего позволения

Я так и подумала 😍 у мамы был набор открыток с видами Петергофа, я в детстве могла часами сидеть их рассматривать и мечтала как когда-то туда поеду 🥰

Я так и подумала 😍 у мамы был набор открыток с видами Петергофа, я в детстве могла часами сидеть их рассматривать и мечтала как когда-то туда поеду 🥰
О да. Эта поездка действительно того стоит. Уникальное место с его великолепными фонтанами

О да. Эта поездка действительно того стоит. Уникальное место с его великолепными фонтанами
Твоё фото чем-то Бельведер в Вене напомнило и сады Херренхаузена в Ганновере. Я так понимаю, что в какой-то период времени парки проектировались очень похожими друг на друга. Мода тех времён ;)

Твоё фото чем-то Бельведер в Вене напомнило и сады Херренхаузена в Ганновере. Я так понимаю, что в какой-то период времени парки проектировались очень похожими друг на друга. Мода тех времён ;)
Это все эпоха Петра который европеизировал Россию, очень много чего было в тот период заимствовано, включаю стрижка бород и одежда. Архитекторы были французы и немцы много

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу