Илюша Все славно Сообщения 2.663 Реакции 5.241 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 18:53 #501 Veritas написал(а): Посмотреть вложение 2246607Посмотреть вложение 2246608 Фотки вам принесла Нажмите для раскрытия... Отличница ты наша
Veritas написал(а): Посмотреть вложение 2246607Посмотреть вложение 2246608 Фотки вам принесла Нажмите для раскрытия... Отличница ты наша
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.413 Реакции 70.377 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 18:57 #502 Илюша написал(а): Отличница ты наша Нажмите для раскрытия... Я старалась Даже специально маршрут изменила
Илюша написал(а): Отличница ты наша Нажмите для раскрытия... Я старалась Даже специально маршрут изменила
Илюша Все славно Сообщения 2.663 Реакции 5.241 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 18:58 #503 Veritas написал(а): Я старалась Даже специально маршрут изменила Нажмите для раскрытия... Завтра тебе новую тему подкину
Veritas написал(а): Я старалась Даже специально маршрут изменила Нажмите для раскрытия... Завтра тебе новую тему подкину
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.749 Реакции 7.731 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Сегодня в 19:00 #504 Ёжикツ︎ написал(а): Если там есть, канешь, ручной режим "М" Я помню, что на некоторых недорогих фотоаппаратах только автомат был )) Нажмите для раскрытия... Есть. Буду на выходных пробовать в светлое время дня
Ёжикツ︎ написал(а): Если там есть, канешь, ручной режим "М" Я помню, что на некоторых недорогих фотоаппаратах только автомат был )) Нажмите для раскрытия... Есть. Буду на выходных пробовать в светлое время дня
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.413 Реакции 70.377 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 19:00 #505 Илюша написал(а): Завтра тебе новую тему подкину Нажмите для раскрытия... О давай. Только реальное что нибудь. В не перо из опы полярной совы
Илюша написал(а): Завтра тебе новую тему подкину Нажмите для раскрытия... О давай. Только реальное что нибудь. В не перо из опы полярной совы
Илюша Все славно Сообщения 2.663 Реакции 5.241 Не курю с 26.12.2016 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 19:15 #506 Veritas написал(а): О давай. Только реальное что нибудь. В не перо из опы полярной совы Нажмите для раскрытия... На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com
Veritas написал(а): О давай. Только реальное что нибудь. В не перо из опы полярной совы Нажмите для раскрытия... На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.749 Реакции 7.731 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Сегодня в 19:34 #507 Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Я - нарцисс, причем почти по максиму... Как жить дальше?
Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Я - нарцисс, причем почти по максиму... Как жить дальше?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 18.413 Реакции 70.377 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 55 мин. назад #508 Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Вопросики там конечно мрачные я б сказала
Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Вопросики там конечно мрачные я б сказала
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.758 Реакции 19.634 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 26 мин. назад #509 Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Я там ни по одному параметру до 20 не набрала, у меня есть сильные стороны, не из темной триады
Илюша написал(а): На пока. Развлекайся «Темная триада» – тест на макиавеллизм, нарциссизм, психопатию Узнайте темные стороны своей личности с помощью теста «Темная триада». Макиавеллизм, нарциссизм, психопатия – насколько у Вас выражены эти качества? testometrika.com Нажмите для раскрытия... Я там ни по одному параметру до 20 не набрала, у меня есть сильные стороны, не из темной триады
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam На взлет Сообщения 2.749 Реакции 7.731 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» 16 мин. назад #510 Anat написал(а): Я там ни по одному параметру до 20 не набрала, у меня есть сильные стороны, не из темной триады Нажмите для раскрытия... Я хотя бы не психопат и не манипулятор. Нарцисс уже пусть остается
Anat написал(а): Я там ни по одному параметру до 20 не набрала, у меня есть сильные стороны, не из темной триады Нажмите для раскрытия... Я хотя бы не психопат и не манипулятор. Нарцисс уже пусть остается
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.758 Реакции 19.634 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 12 мин. назад #511 Tori_RBA написал(а): Я хотя бы не психопат и не манипулятор. Нарцисс уже пусть остается Нажмите для раскрытия... А хочется быть злой кусачей чехуяшечкой
Tori_RBA написал(а): Я хотя бы не психопат и не манипулятор. Нарцисс уже пусть остается Нажмите для раскрытия... А хочется быть злой кусачей чехуяшечкой
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Сообщения 25.543 Реакции 46.587 Дневник Читать »» Не курю с 05.03.2021 Метод Сила Воли Лет курения 9 5 мин. назад #512 Думаете надо пройти тест? )
Anat Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 6.758 Реакции 19.634 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 2 мин. назад #513 Ёжикツ︎ написал(а): Думаете надо пройти тест? ) Нажмите для раскрытия... Да, ну, ерунда- на форуме здоровые люди избавляются от зависимостей
Ёжикツ︎ написал(а): Думаете надо пройти тест? ) Нажмите для раскрытия... Да, ну, ерунда- на форуме здоровые люди избавляются от зависимостей