Путешествия Калининград-Ганновер-Париж-Женева-Ницца-Штутгарт-Калининград. 2011 г.

"Это место, где земля кончается и начинается море"
Давным давно я служил срочную на Курилах и коли доберусь когда нибудь до этого места , то можно будет сказать, что я проехал весь континент "вдоль".
 
Давным давно я служил срочную на Курилах и коли доберусь когда нибудь до этого места , то можно будет сказать, что я проехал весь континент "вдоль".
Так это проще, чем кажется. Это очень близко от аэропорта в Лиссабоне. Т.е. на следующий день, по приезде в первой половине дня уже там будете)
 
Последнее редактирование:
Так это проще, чем кажется. Это очень близко от аэропорта в Лиссабоне. Т.е. на следующий день, по приезде в первой половине дня уже там будете)
Неее... Аэроплан - не наш формат, нужно проехать колесами, а не пролететь. :)
 
Приятно встретить единомышленника,особенно из Красноярска.Я тоже предпочитаю путешествовать на автомобиле. Отличное путешествие, мне понравилось.Правда таких огромных переездов,я сам, стараюсь избегать.Километров 300 (плюс-минус пятьдесят) в день,считаю для себя оптимальными.Всегда есть, что посмотреть по дороге,особенно в Европе.
 
Ага, канноли и кассаты, я тоже не особо люблю и понимаю. Вот в Неаполе ? и ещё неаполитанский хлеб! Там вот сразу надо езжать в центр старого города и пройтись по хлебным бутикам.
Хотя самые крутые кондитерские изделия в Венеции! Это просто песня. В Венеции самая крутая кухня, я считаю.
Венецианская мерингата ? редко ж сладости беру, а тут целый ужин
Посмотреть вложение 1477634
А как называются неапольские маленькие шарики? Обалдеть, какие вкусные. Они, вроде, с творогом. Хотела испечь, но не помню названия.
 
А как называются неапольские маленькие шарики? Обалдеть, какие вкусные. Они, вроде, с творогом. Хотела испечь, но не помню названия.
А я не знаю, шариками обычно фрителле с творогом, как пончики?
 
А я не знаю, шариками обычно фрителле с творогом, как пончики?
Размером, как если соединить большой палец с указательным. Они не мягкие, как пончики. Больше на сочни похожи. Похоже, их с рикотой делают.
 
Размером, как если соединить большой палец с указательным. Они не мягкие, как пончики. Больше на сочни похожи. Похоже, их с рикотой делают.
Я не знаю, если честно, наверное сфольятелле? Чтобы шариками, я не видела, но они разные бывают, со слоеным тестом, и песочным. Вообще, на севере тоже миксируют песочное со слоеным.
 
В жизни не интересовалась тестом и кондитерской ? знаю 2, 3 названия, обычно не пробую даже.
 
Я не знаю, если честно, наверное сфольятелле? Чтобы шариками, я не видела, но они разные бывают, со слоенным тестом, и песочным. Вообще, на севере тоже миксируют песочное со слоенным.
Тоже не оно. В Неаполь надо ехать)))
 
В Неаполе мои друзья настояли, чтобы я попробовала пастьеру наполетану и я хомячила только эту пастьеру. Очень нежная, из песочного теста, как облако с лимонной корочкой.
 
В жизни не интересовалась тестом и кондитерской ? знаю 2, 3 названия, обычно не пробую даже.
Мне в Италии нравится, что выпечка маленьких размеров. Куска торта мне много. А на один зубок с кофе - самое то.
 
Огурец, а сто за тесто или ты там кассату ела?
 
В Неаполе мои друзья настояли, чтобы я попробовала пастьеру наполетану и я хомячила только эту пастьеру. Очень нежная, из песочного теста, как облако с лимонной корочкой.
Пропустила я эту пастьеру. В кафе все шарики ели и я тоже))).
 
В Венеции всё равно кондитерская круче, просто не столь известна.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу