ой подумаешь, разок одеялко поправилмне не только доброй ночи желал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой подумаешь, разок одеялко поправилмне не только доброй ночи желал)))
Так мы и поверили!ой подумаешь, разок одеялко поправил
ой да ладно,не боись,никому я не расскажу как ты меня к батарее привязывал)))ой подумаешь, разок одеялко поправил
тебе понравилось?) он тебя щекотал?)как ты меня к батарее привязывал
тебе понравилось?) он тебя щекотал?)
у него была должность усыплять меня..нууу там сказка на ночь..одеялко поправить...да чтоб я не шарилась по ночам...тебе понравилось?) он тебя щекотал?)
как романтичноу него была должность усыплять меня..нууу там сказка на ночь..одеялко поправить...да чтоб я не шарилась по ночам...
а ему же к девкам надо было ночью то..вот он меня и привязывал,чтоб не лунатила))0
В клан иди! А то оштрафуем! Ты же не можешь говорить нигде, кроме нашего кланаНаши интересуются. Сколько вы готовы заплатить, чтобы они меня забрали обратно?
Максим, оставайся, мы тебя любить будемНаши интересуются. Сколько вы готовы заплатить, чтобы они меня забрали обратно?
Кто это сказал??В клан иди! А то оштрафуем! Ты же не можешь говорить нигде, кроме нашего клана
вообще дешево, считайте даром))Всего за 1 бакс)
мм, наверное немного недоработали, недозапретили)Кто это сказал??
Мне таких сообщений не приходило.
В раздевалке написано, что не Алё. А тут свободно.
Так что извините)
пиши, пиши, роднойКто это сказал??
Мне таких сообщений не приходило.
В раздевалке написано, что не Алё. А тут свободно.
Так что извините)
Я не очень поняла, или сначала очень, а потом запуталась...Итак, господа бандиты. Ваши друзья исчезли
Не вздумайте обращаться в полицию, ФСБ и особенно в МФЦ!
Вам они помочь не смогут, а вашим друзьям станет только хуже!
Посмотреть вложение 1065737
Мы надеемся, что вы уже в панике и ужасе? Было бы странно, если нет.Кто первый найдет заложников – получает награду от хранителей в размере 10 баксов !
Наверняка вы слышали, что делают с заложниками в банде «Черная Кошка»
Посмотреть вложение 1065742Посмотреть вложение 1065741
Но у вас есть шанс спасти своих товарищей. Если конечно захотите. Мало ли.
Может они ничего для вас не значат и вы только рады?
Что бы найти своих друзей, вам придется много ходить по Чикаго и быть предельно собранными и внимательными!
По всему городу и за его пределами, в домах участников одной известной банды и в общественных местах – спрятаны подсказки. Будьте бдительны – каждая подсказка дает указание где искать следующую.
Если пропустили одну – то нить потеряна.
Кто второй – получает награду от хранителей в размере 5 баксов !
Кто третий – получает награду от хранителей в размере 3 баксов!
Если вы совсем не хотите искать своего товарища – можете выкупить его сразу, заплатив банде «Черная Кошка» 10 баксов, и ваш товарищ сразу же вернется к вам… Ну это самый скучный вариант, хотя и выгодный для нас
Ответственные за квест:
Если же клан не посчитает нужным ни выкупать товарища, ни искать его – заложник пробудет в плену до курантов.
Но не факт, что он их дождется, «Черная кошка» особо не церемонится с заложниками…
Посмотреть вложение 1065743Посмотреть вложение 1065744
Ах, да!
Если зайдете в тупик – вы можете купить у нас дополнительную подсказку.
Всего – вы сможете купить не более трех подсказок на все задания и не более 1й подсказки на задание.
Цена подсказки – 1 бакс. За покупкой обращайтесь к нашему консильери @Ольхен в личку!!
@Лидия М.
@Riksi
@Ольхен
@Джой
Все вопросы вы можете задавать в этой теме – мы ответим не на все, и мало что скажем, но постараемся быть предельно лаконичными и таинственно болтливыми
Но одну подсказку мы дадим вам сразу: все, что в текстах заданий будет выделено жирным цветом – имеет значение. Все, что не жирным – скорей всего просто вода. Но это не точно
п.с.
Ребята! Мы придумали этот квест с одной только целью – развлечение для всех нас). Мы не профи, делаем это первый раз, но очень старались.
И хотя тестировали квест до 4 утра ( и сами, и друзей привлекли, за что потом попозже скажем им огромное спасибо) но конечно же возможны разные косяки.
Не судите строго, просим заранее понять и простить