Интересно Карп – значит сила

А вообще - я просто варю любую рыбку. Люблю простоту и минимум затрат.
Это уже не то, разве что уха.....
Крайний случай на пару, и то не про меня, если сверху не маринад, или "шуба" какая.
Рыбу :
Жарить, жарить, фритюрить и печь....)))

солить, вялить, коптить
И конечно же УХА.
 
Это уже не то, разве что уха.....
Крайний случай на пару, и то не про меня, если сверху не маринад, или "шуба" какая.
Рыбу :
Жарить, жарить, фритюрить и печь....)))

солить, вялить, коптить
И конечно же УХА.
Все понимаю, но я сторонница простоты. С минимум ингредиентов. Только рыбка и бульончик. Все. Покушала - и дальше пошла)
 
Поеду за копчёной селедкой, с подсолнечным маслом, петрушкой и уксусом.... Лучок...

Под варёную картофанку с укропчиком.
Чёрный обжаренный дольками на два укуса хлебушек.
Пару кружек
Тёмного плотного пиво...

Воть мой скромный ужин будет сегодня.....)
 
Поеду за копчёной селедкой, с подсолнечным маслом, петрушкой и уксусом.... Лучок...

Под варёную картофанку с укропчиком.
Чёрный обжаренный дольками на два укуса хлебушек.
Пару кружек
Тёмного плотного пиво...

Воть мой скромный ужин будет сегодня.....)
Приятного, Паш! Спасибо за атмосферу!
 
О... Чуть не забыл, советским детям посвящается
23775_four.jpeg

С помидоркой
1608205213505.png

С зелёным горошком....
 
Карп из первого сообщения покажу))))
IMG_20201217_164648.jpgIMG_20201217_164636.jpgIMG_20201217_144532.jpgIMG_20201217_141716.jpg
Моя первая филировка рыбы если чё))) так что сильно чур не критиковать)
 
Карп из первого сообщения покажу))))
Посмотреть вложение 1329161Посмотреть вложение 1329162Посмотреть вложение 1329163Посмотреть вложение 1329164
Моя первая филировка рыбы если чё))) так что сильно чур не критиковать)
И отзыв тоже напиши :) Я не успела принести.
 
И отзыв тоже напиши :) Я не успела принести.
Я ссыль дам. Я очень ленивая)))
Посмотреть вложение 1329132Посмотреть вложение 1329133Посмотреть вложение 1329134Посмотреть вложение 1329135Посмотреть вложение 1329136Посмотреть вложение 1329137Посмотреть вложение 1329138Посмотреть вложение 1329139Посмотреть вложение 1329140Посмотреть вложение 1329141
Честно - именно в таком виде повторять не буду. Слишком много мороки.
Аналогичный вкус и привлекательный вид можно получить и более легким путем (т.е. лучше делать порционки).
Зы - кости действительно "испарились") Ну и рыбка действительно вкусная!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу