Конкурс-марафон "Ассорти"

  • Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vitaliya, вот ты каждый день и иногда неоднократно за день выкладываешь готовку, сегодня в разделе "чёрный юмор" выложила ролик. между этими событиями есть связь? :D :D :D
 
@Vitaliya, вот ты каждый день и иногда неоднократно за день выкладываешь готовку, сегодня в разделе "чёрный юмор" выложила ролик. между этими событиями есть связь? :D :D :D
Что вы... только руккола :giggle: :giggle: :giggle:
 
Неделя рыбы

На неделе с 15.12.20 по 22.12.20 готовим блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда поданные на конкурс после 23:59 22.12.20 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :) Т.е. у вас есть только неделя, чтоб поучаствовать в этом конкурсе с рыбным или морским блюдом. Любым. Горячее, салат или закуска - на ваш выбор, главное, чтоб в блюде использовалась рыба.
На этой неделе допускается использование рыбных консервов, крабовых палочек, готовых и маринованных морских коктейлей.
Есть возможность заработать дополнительный балл. В нашем разделе регулярно публикуются потрясающие статьи от @Иринка111. В них она часто размещает любопытнейшие рецепты.
В этот раз она разместила уникальный рецепт карпа. Приготовившему его, к обычной оценке блюдо будет добавлен 1 балл.
 
Всем привет!
Ассорти из фруктов на праздничный стол.

фруктовая-нарезка-а.jpg

20201215_810_5_а.jpg
 
Неделя рыбы

На неделе с 15.12.20 по 22.12.20 готовим блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда поданные на конкурс после 23:59 22.12.20 не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :) Т.е. у вас есть только неделя, чтоб поучаствовать в этом конкурсе с рыбным или морским блюдом. Любым. Горячее, салат или закуска - на ваш выбор, главное, чтоб в блюде использовалась рыба.
На этой неделе допускается использование рыбных консервов, крабовых палочек, готовых и маринованных морских коктейлей.
Есть возможность заработать дополнительный балл. В нашем разделе регулярно публикуются потрясающие статьи от @Иринка111. В них она часто размещает любопытнейшие рецепты.
В этот раз она разместила уникальный рецепт карпа. Приготовившему его, к обычной оценке блюдо будет добавлен 1 балл.
Сделать - не вопрос, тем более рецепт интересный и на него уже когда то глаз положила - делали у нас на ТВ в кулинарной передаче МастерШеф - Проффесионалы. Ножи наточить где - решила. Карпа на 1,5 - 2 кг где достать решила. Одна самая большая проблема для меня - выбрать кости, а карп очень костлявая рыба.(
 
точччно! поэтому предпочитаю морскую рыбу. про осетра молчу... он не бюджетен))))
У нас так очень не бюджетен(
Хотя - царская рыба все же, может себе позволить)))
 
В теме Карп – значит сила появились ещё рецепты карпа. Может, они кому-то глянутся ;)
Условия прежние - приготовленное из этой темы блюдо + 1 балл!:wavespin:
 
IMG_20201217_162255.jpgIMG_20201217_162227.jpgIMG_20201217_160417.jpgIMG_20201217_154858.jpgIMG_20201217_153241.jpgIMG_20201217_152323.jpgIMG_20201217_144604.jpgIMG_20201217_144532.jpgIMG_20201217_141716.jpgIMG_20201217_135111.jpg
Честно - именно в таком виде повторять не буду. Слишком много мороки.
Аналогичный вкус и привлекательный вид можно получить и более легким путем (т.е. лучше делать порционки).
Зы - кости действительно "испарились") Ну и рыбка действительно вкусная!
 
Последнее редактирование:
Честно - именно в таком виде повторять не буду. Слишком много мороки.
Аналогичный вкус и привлекательный вид можно получить и более легким путем (т.е. лучше делать порционки).
Зы - кости действительно "испарились") Ну и рыбка действительно вкусная!
Спасибо за отзыв, очень интересно!:thumbsup:
 
Спасибо за отзыв, очень интересно!:thumbsup:
Наташ, рыба у меня 2 кг была, даже имея вок 32 сантиметровый тяжело жарить целиком. Масла для жарки ушло 1,2 литра. Лучше делить на меньшие кусочки. Лучше будет даже исходя из того, что толщина филе неравномерная по всей длине рыбехи.
 
Наташ, рыба у меня 2 кг была, даже имея вок 32 сантиметровый тяжело жарить целиком. Масла для жарки ушло 1,2 литра. Лучше делить на меньшие кусочки. Лучше будет даже исходя из того, что толщина филе неравномерная по всей длине рыбехи.
А вкусно вышло, да?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу