- Реакции
- 81.389
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Берем:Ну, да, на его кухню![]()
???
И песенку про апельсины цвета "беж":
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берем:Ну, да, на его кухню![]()
Мож, съел уже?А рыба у него уже есть и ждет нас... Только он молчит что-то![]()
Как он могМож, съел уже?
Ждём-с. Кто-то из них должен появитьсяЕго спасет только новый рецепт) опять же, рассказанный так, что даже @Будда позавидует.. Что-то и его не видно... Тоже, наверное, готовит)?
Ну да) к хорошему слогу привыкаешь быстро) тем более, если пишет и готовитЖдём-с. Кто-то из них должен появиться![]()
Ничего особенного,каждая хозяйка и её супруг в особенности всегда что-либо сможет придумать с рыбкой.Было бы желание,а вкусно будет с любыми ингридиентами.Перепробовал очень многое и разное,всегда как по мне очень вкусно.... Всех с наступающим Новым Годом!Уже попробоавать хочется![]()
Спасибо!Вкусно написал!?Душевно)?
Сегодня нет,с работы я недавно,взял коньяк.Некоторое расслабление и отдых.В общем-то не до кухни точно.К Виталию @европеец тогда уж!![]()
Иногда надо и отдохнуть! Но мы не теряем надеждыСегодня нет,с работы я недавно,взял коньяк.Некоторое расслабление и отдых.В общем-то не до кухни точно.
Опять "вкусно" написал! Мне теперь коньяка захотелось)?Сегодня нет,с работы я недавно,взял коньяк.Некоторое расслабление и отдых.В общем-то не до кухни точно.
Безобразие, марш домой!Опять "вкусно" написал! Мне теперь коньяка захотелось)?
Так я, как раз-таки, дома)))Безобразие, марш домой!![]()
Везет, я на работеТак я, как раз-таки, дома)))
Везет Витале! ? Расслабление и отдых... Отдых и расслабление...Везет, я на работе![]()
И всё таки я имел ввиду чуть иное,"карп" со всеми его вкусностями не должен быть редкостью на столе.Мы вот частенько практикуем разное,духовка редко когда бывает свободна.Одно но,очень тяжело удивляться новому из-за этого.Иногда надо и отдохнуть! Но мы не теряем надежды![]()
Что ж такое,не в коньяке счастье и даже не в его количестве,просто так захотелось спонтанно и чуть)Опять "вкусно" написал! Мне теперь коньяка захотелось)?
Счастье в спонтанности!Что ж такое,не в коньяке счастье и даже не в его количестве,просто так захотелось спонтанно и чуть)
Вот! В этом точно согласен и все это знают.Нет ничего интереснее,когда всё происходит неожиданно!Счастье в спонтанности!