Вброс Кастрация домашних животных

И не говори, чё это кошечек хозяйки готовы резать, а себя любимых нет, показали бы пример животине
если вдруг хозяйки начнут чпокаться не ради удовольствия и продолжения рода а тупо из за инстинкта -трахнуться-родить-выкормить-бросить-трахнуться-родить-выкормить-бросить и так по кругу, то хозяек то же стерилизовать

Кошки становятся такие же( беспонтовые толстухи :confused:

Мои все кошки веселые и крутые! Правда, одна в окно съебалась прошлой весной, но я сама виновата - на форуме нашем в мафию хуйярила. ? Окно открыла, а этаж второй)))
Я другую завела. Она принцесса! Если начинает просить, я ей на носик капаю лекарство, ну и... себе тож иногда. ?
Вот Маша твоя кошечка в окно съебалась, и весело живет(если жива) и рожает по 3 раза в год(если не стерильна) а эти котята потом вырастают, те что не подохли в младечестве, какие заболевают лишаем или глистами, их дети тискают, потом мамаши орут-кошек развелось, всех усыпить. Те которые до взрослых вырастут опять ипуться и получают удовольсивие и рожают, и так по кругу.
Их становиться сотни и тысячи. Они дохнут в муках от голода, холода и болезней. А всего и делов то , Маша в мафию играла а кошечка съебалась)))
А когда вся эта история с собаками еще страшнее. Они сбиваются в стаи и нападают на детей и взрослых.
Какая хуйня правда по сравнению с тем что чей то кобелек съебался погулять и покрыл нестерильную суку. Хозяин доволен "у моего такие яйца!!! я его не кастрирую"
Хорошо жить засунув голову в песок.
Сторонники сексуального удовольствия для кошечек собачек. Съездить в приют. Помогите волонтерам вытаскивать щенков из канализации. Посмотрите в глаза голодной родившей суке в сугробе на картонке...

Маш, @Дульская ничего личного)))
Тема для меня болезненные просто. Сколько я их перевидала злых голодных лишайных, трехногих....

Вот Маша твоя кошечка в окно съебалась, и весело живет(если жива) и рожает по 3 раза в год(если не стерильна) а эти котята потом вырастают, те что не подохли в младечестве, какие заболевают лишаем или глистами, их дети тискают, потом мамаши орут-кошек развелось, всех усыпить. Те которые до взрослых вырастут опять ипуться и получают удовольсивие и рожают, и так по кругу.
Их становиться сотни и тысячи. Они дохнут в муках от голода, холода и болезней. А всего и делов то , Маша в мафию играла а кошечка съебалась)))
А когда вся эта история с собаками еще страшнее. Они сбиваются в стаи и нападают на детей и взрослых.
Какая хуйня правда по сравнению с тем что чей то кобелек съебался погулять и покрыл нестерильную суку. Хозяин доволен "у моего такие яйца!!! я его не кастрирую"
Сторонники сексуального удовольствия для кошечек собачек. Съездить в приют. Помогите волонтерам вытаскивать щенков из канализации. Посмотрите в глаза голодной родившей суке в сугробе на картонке...
Прямо поэма целая...
диких и потерявшихся животных нужно на корню истреблять, а не приюты разводить, тогда и размножаться не будут.
Языком трепать многие горазды, а как на корпоративах залетают так чёт о своей собственной стерилизации не думают

Прямо поэма целая...
диких и потерявшихся животных нужно на корню истреблять, а не приюты разводить, тогда и размножаться не будут.
Языком трепать многие горазды, а как на корпоративах залетают так чёт о своей собственной стерилизации не думают
я бы хозяев которые своих не стерелят а погулять отпускают кастрировала собственными руками и без наркоза. И убивали бы тех кто поигрался выбросил животное.
Да я ёбнутая зоошиза?
При чем тут корпоративы?
чё после корпоратива массово детей выбрасывают что ли?

Одной старухе бог за ее благочестие дал три желания. В первую ночь она перед сном бормочет: "Господи, сделай так, чтобы я жила в приличном доме". Утром просыпается во дворце. На вторую ночь она говорит: "Боже, сделай меня молодой красивой девушкой!" Утром себя не узнает: грудки, попочка, щечки. И к вечеру
бабулька ощутила в организме известное томление. И говорит: "Господи, преврати моего кота в цветущего юношу!" И - о чудо!.. Просыпается, а возле кровати стоит очаровательный и сексапильный юнец. И вдруг он грубо рявкает: "Ну теперь, старая дура, пожалеешь, что меня кастрировала!".

Прямо поэма целая...
Вот это правильно! Это по нашему! )))
й.jpg

У меня соседка по даче держит огромную кучу нестерилизованных кошек. Что-то никто бесплатно ни одной кошке не делает стерилизацию, она все обзвонила, ветеринары хотят денег, кошек берет всех, что приходят на участок, они у нее рожают, из-за скученности болееют, все соседские участки засраны, соседи тихо подвывают.

Я имел ввиду совсем другое, когда человек подбирает кошку, собаку, хомяка, то он должен точно знать, что у него есть возможность помочь этому животному, обеспечить его всем необходимым.

А Ваша соседка не совсем здоровый человек, извините.

:eek:

Живущие в подвалах дикие кошки - полезные животные, которые истребляют крыс и мышей, и именно потому есть они, а не мыши по квартирам, а не потому, что их забыли уничтожить :cool:

Живущие в подвалах дикие кошки - полезные животные, которые истребляют крыс и мышей, и именно потому есть они, а не мыши по квартирам, а не потому, что их забыли уничтожить :cool:
Щас Тебя @Svzeni порвет на сотню маленьких муиров за такие речи. :giggle:

Только потом, когда уничтожит кошек по подвалам - пусть на крыс, бегающих по кухне, не жалуется :D

А если почитать про заболевания, которыми могут наградить дикие грызуны, забегающие к вам на ужин ... :)

Сейчас в теме: