Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну лан а блядство это бесплатно штолеТы путаешь понятия.
По плану и за деньги это бизнес, называется проституция.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лан а блядство это бесплатно штолеТы путаешь понятия.
По плану и за деньги это бизнес, называется проституция.
Три женщиныНапример, секс втроем?
Мужчин слишком много в этом... ДесятирничкеМжм ммммм
В чем конкретно?
Это круто, на самом деле.
Каждый день новые эмоции.
Зато ужас как увлекательно/
Абсолютно. Поэтому можно спокойно заниматься спонтанным сексом с кем угодно, было бы желание.
ШтошА как же ранний климакс? Я слышала такое бывает
благотворительность ?Ну лан а блядство это бесплатно штоле
Что говорят?Я чет слышала плохие отзывы ?
Канеш, это призвание?Ну лан а блядство это бесплатно штоле
Говорят, что не понравилось. Я не пробовала. Излишне консервативна?Что говорят?![]()
Я тут повздорила.. Ну как повздорила, доебалась я до сестры мужа. Взбесила давно уже. Ну знч пишу ей. Привет курица тупая, почему у тебя глаза как у дауна. Ну и куча куча комплиментов.. От ног до этих даунских глаз, я прошла по ней как каток по асфальту..А как же ранний климакс? Я слышала такое бывает
Именно. Блядство это состояние души, желание и готовность ебаться без разбора.Ну лан а блядство это бесплатно штоле
А я грю меня не ебет старость,безмозглая ты ослица, я моника белуччи, А на чердаке у меня висит портрет дориана грея тупое ты создание.Я тут повздорила.. Ну как повздорила, доебалась я до сестры мужа. Взбесила давно уже. Ну знч пишу ей. Привет курица тупая, почему у тебя глаза как у дауна. Ну и куча куча комплиментов.. От ног до этих даунских глаз, я прошла по ней как каток по асфальту..
В ответ на всё мои выебоны она пишет.
Ты(я) смотри на своё стареющее отражение в зеркале и плачь.
Я думаю. Штож. Помимо мифической старости меня и подъебать то нечем. Это же.... Ахуительно
Я за.вообще секс переоценен, я против
Что значит переоценен?вообще секс переоценен, я против
Мне крч как-то предлагали так активно активно, и такие молодые и красивые и богатые, прям вплоть до того шт отдадим тебе 300 к за часик, я такая думаю...Я чет слышала плохие отзывы ?
Торт Киевский?Не, есть вообще более интересные вещи чем любовь и секс.
Мне крч как-то предлагали так активно активно, и такие молодые и красивые и богатые, прям вплоть до того шт отдадим тебе 300 к за часик, я такая думаю...
300 тыщ.. За час.
И поебусь всласть...
Но не стала. @Muir зацени расценки
Мне вот скучно раньше было. Ну с одним постоянным.. Приедалось очень быстро, я на.. 3-4 месяц брака уже понималаа... Мало. Один мужик это малоВот да, лучше ну его нахер. Я за случайный секс с постоянным партнёром)