Вопрос дня Каво делать, когда всё бесит ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В чем конкретно?

Это круто, на самом деле.
Каждый день новые эмоции.

Зато ужас как увлекательно/

Абсолютно. Поэтому можно спокойно заниматься спонтанным сексом с кем угодно, было бы желание.

Спонтанный секс с кем угодно это круто на экране, а в жизни большой риск подхватить разную заразу, не обязательно ЗППП. Вот это для меня является большим тормозом.

Только не говорите о средствах защиты, они не на все ? защищают.

А как же ранний климакс? Я слышала такое бывает
Я тут повздорила.. Ну как повздорила, доебалась я до сестры мужа. Взбесила давно уже. Ну знч пишу ей. Привет курица тупая, почему у тебя глаза как у дауна. Ну и куча куча комплиментов.. От ног до этих даунских глаз, я прошла по ней как каток по асфальту..
В ответ на всё мои выебоны она пишет.
Ты(я) смотри на своё стареющее отражение в зеркале и плачь.
Я думаю. Штож. Помимо мифической старости меня и подъебать то нечем. Это же.... Ахуительно

Я тут повздорила.. Ну как повздорила, доебалась я до сестры мужа. Взбесила давно уже. Ну знч пишу ей. Привет курица тупая, почему у тебя глаза как у дауна. Ну и куча куча комплиментов.. От ног до этих даунских глаз, я прошла по ней как каток по асфальту..
В ответ на всё мои выебоны она пишет.
Ты(я) смотри на своё стареющее отражение в зеркале и плачь.
Я думаю. Штож. Помимо мифической старости меня и подъебать то нечем. Это же.... Ахуительно
А я грю меня не ебет старость,безмозглая ты ослица, я моника белуччи, А на чердаке у меня висит портрет дориана грея тупое ты создание.

Я чет слышала плохие отзывы ?
Мне крч как-то предлагали так активно активно, и такие молодые и красивые и богатые, прям вплоть до того шт отдадим тебе 300 к за часик, я такая думаю...
300 тыщ.. За час.
И поебусь всласть...
Но не стала. @Muir зацени расценки

Мне крч как-то предлагали так активно активно, и такие молодые и красивые и богатые, прям вплоть до того шт отдадим тебе 300 к за часик, я такая думаю...
300 тыщ.. За час.
И поебусь всласть...
Но не стала. @Muir зацени расценки
:eek:

Вот да, лучше ну его нахер. Я за случайный секс с постоянным партнёром)
Мне вот скучно раньше было. Ну с одним постоянным.. Приедалось очень быстро, я на.. 3-4 месяц брака уже понималаа... Мало. Один мужик это мало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу