Вопрос дня Каво делать, когда всё бесит ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне крч как-то предлагали так активно активно, и такие молодые и красивые и богатые, прям вплоть до того шт отдадим тебе 300 к за часик, я такая думаю...
300 тыщ.. За час.
И поебусь всласть...
Но не стала. @Muir зацени расценки
Ничего так заработки. А тут что-то копейки предлагают ?
IMG_20220920_202743.jpg

Мне вот скучно раньше было. Ну с одним постоянным.. Приедалось очень быстро, я на.. 3-4 месяц брака уже понималаа... Мало. Один мужик это мало
Не, мне хватает. Одного лет на 14 хватило?

Блин, ну у меня устаревшие понятия. Мне секс и любовь в одном флаконе подавай. А любовь иногда проходит, поэтому приходится быть без партнёра. Жить можно ?
Моя ксюха такая же. Секс тока по любви.. Я не, я могу ебаться без любви ? могла. Щас тож наверное смогу. А может нет

Спонтанный секс с кем угодно это круто на экране, а в жизни большой риск подхватить разную заразу, не обязательно ЗППП. Вот это для меня является большим тормозом.

Только не говорите о средствах защиты, они не на все ? защищают.
Ну надо смотреть кого ебешь?

Спонтанный секс с кем угодно это круто на экране, а в жизни большой риск подхватить разную заразу, не обязательно ЗППП. Вот это для меня является большим тормозом.

Волков бояться- в лесу не ебаться

Не, мне хватает. Одного лет на 14 хватило?
Я собсно тоже была замужем если без перерывов...А перерывы между мужьями у мну были небольшими.. Скока лет то.. 20??

Не ну по честному ты прав конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу