Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

так то вкусно все у вас тут...Даже сельдерей и 5 капель;)
Так мы как начали некурить:confused:, то других- то удовольствий:shagging: как вкусно пожрать покушать:smile_coffee: не осталось вот и собрался у меня тут клуб любителей пожрать вкусной:hungry: и здоровой пищи:alien:;):rolleyes:
По случаю нашего с тобой знакомства предлагаю это дело отметить омульком байкальским, ты как?

:)Ой, омуль-моя слабость, ммм...я тока за, я даже со своим, предлагаю вашему вниманию аппетиту сагудай (загудай)-это тож из омуля, няка такая.
zaguday.gallery.jpg

И позы бурятские.
shutterstock_47006419-booz.jpg

И к ним аксессуар такой
0_3aee8_2d20494a_XL

Ой, омуль-моя слабость, ммм...я тока за
и моя... я даже не представляю как его можно не любить....
И позы бурятские.
В Улан-Удэ как-то довелось их мне первый раз пропробовать, вкуснее чем там я больше нигде позы не ел....
И к ним аксессуар такой
.... ну что тут добавить? Только вот это
кедровые орехи.jpg

Ну-с, сегодня по расписанию банный день... он же оказался и рабочим днем... у сыночка сегодня соревнования... в общем день буден насыщенный, но душа требует
s3img_61662989_268_5.jpg

и
s3img_61662989_272_9.jpg

просто красивое фото
s3img_61662989_269_6.jpg

и бесспорный аргумент!
s3img_61662989_273_10.jpg

Петрович привет! С легким паром тебя, однако.
Картинки улыбнули, а тебе какие веники нравятся? А ты пробовал парится крапивой?
Я тоже уважаю баню, скорее бы уже лето, дача и банька.
А у нас на след. неделе +2 передают, забавная динамика -33 и +2:)

Тaня79, Привет Танюша!
Парильное мероприятие у меня на вечер запланировано! Очень приятно встеретить любительницу бани в твоем лице! я тут на форуме давненько писал пропогандический пост про баню, почитай, если желание будет https://ne-kurim.ru/forum/threads/vot-reshil-chto-ne-xochu-bolshe-i-tochka.9168/page-29#post-596509.
ну а веники предпочитаю березовый и дубовый, а из крапивы не пробовал...слышал про такие, но не пробовал, а ты пробовала? расскажи!
У тебя получается банька на даче? Мне конечно проще, я в своем доме живу, баня рядом...
Наши синоптики обещают на следующей недели до -3-5... да и пора уже весна на носу.... у нас тоже считай вся зима аномально теплая была, в феврале поморозило малость, прау дней до -35 опускалось в все, сегодня -14 теплынь, даже дом не стал с утра растапливать...

Дмитрий, отлично написано! Я прям вся зачесалась и захотела в баню. Все правильно ты написал, это ж целая наука-баня, прям философия.
У меня в этом деле супруг хорошо понимает и в 2 смычка тоже парит:) Веники у нас березовые, мы их сами заготавливаем, в определенное время, иногда покупаем в маркете дубовый. Иногда береза+лиственница, она у нас прям на участке произрастает.
У нас старенькая банька, но зато какая жаркая! В мечтах пока построить новую, попросторнее.
Зимой оч. ее не хватает, иногда посещаем сауну, но это не то, совсем не то, я туда если честно ради бассейна и хожу.

Зимой оч. ее не хватает, иногда посещаем сауну, но это не то, совсем не то, я туда если честно ради бассейна и хожу.
Тут я с тобой, как говорицца, целиком и полностью согласен... я до того как в дом переехать ходили зимой в сауну с друзьями, я понимая что парится там не получится:nah_disagree:- набирал пивандирия:smile_coffee: и с мужиками квасили:alien:, а девоньки с деворой в парилке грелись:cold: и в бассейне купались :rolleyes:

у сыночка сегодня соревнования
Захвастаюсь малость...
Ну, сыночек мой знаял первое место с результатами в рывке 85 кг., в толчке 106 кг., итого в сумме 191 кг. теперь в составе сборной республики поедет в Бердск на чемпионат СФО, там конечно спортсмены сильные и даже попасть тройку- неплохое достижение...

Petrovich19, нифига не удобно у тебя в теме разговаривать!
Обложились тут едой, а мой мозг начинает жрать просит, ему же все равно, что мне всего этого нельзя... (*медленно пятится к двери...)​

Оказывается у меня сегодня праздник (спасибо неразговорчивому Олегу- напомнил), так сказать 8 месяцев жизни без сигарет... А у нас "ни в одном глазу"... так что уважаемый гости моего скромного дневничка милости прошу к столу, угощайтесь, ударим каллориями по никотину! Ура товарищи!

http://i065.virus.ru/1301/74/51d4bb45e859.jpg

Немного фольклера
хохлуша.jpg

Для любителей
кп2.jpg

и кто любит по-горячее
кп8.jpg

есть и по-холоднее
кп10.jpg

ну и как говорицца .... пиво без водки- деньги на ветер!
кп3.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу