Сила воли Каждый сверчок- знай свой шесток

buhaska.jpg

Petrovich19, поздравляю !!!!!! Я, по-случаю с вином!Желаю тебе - и дальше не дымыть, пусть враги - сдохнут от зависти!

Oleg10011001, Анхен, @мариха, Спасибо за поздравления друзья! мне очень приятно!
У нас на работе вчерась землекопы кабелину порвали и остались мы без електричества, ввиду этого наши верховные главнокомадующие решили сделать нам подарок и отпустили домой.

anabel, спасибки)))) ну очень аппититно))) рецептик почитал, хитрого ничего нет, надо будет сварганить!
Конеч, хорошо бы если-бы козы были, да и с козьего молока сыр сделать, да и петруху с укропием с грядочки бы сорвать и пирог бы запечь не в духовке а в горниле печи, вот красота была бы
13.jpg

Как аппетитно, смотри сменишь профессию, на кавказе мужчины больше готовят, это у нас среди русских так повелось, что жены, но мужчины вкуснее готовят, я вот по своему мужу сужу, ежели что приготовлю и спрашиваю, ну как, а он мне ну чуууть-чуууть не досолила, это я так понимаю если бы он приготовил, то было бы отлично!

1347870190_oladi3.jpg
getImage (9).jpg
Petrovich19, Доброе утро ,у нас сегодня опять мороз, пора бы уже и температуре подняться хотя бы градусов -8,-10 было,а то влупил-26!!!

А у нас теплынь -5! Еще бы солнышко прогляднуло, можно было бы и позагорать ;)
Вам то хорошо!!! Я вообще такую погоду люблю- вроде зима и не очень холодно! Весну люблю,но уж больно неприглядная картина из под снега появляется!!!

А у нас теплынь -5! Еще бы солнышко прогляднуло, можно было бы и позагорать ;)
А у нас +10 и слякоть, которую я терпеть не могу:( Самая низкая температура, которую я встретил на улице этой зимой была -12.

а.. ну тогда да... А вот мы в Сибири устаем от морозов, правда у нас в этом году толком не было зимы, но если зарядит на неделю, то устаем кутаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу