Mavick
Максик
Привет Вить. Да настраиваюсь опять на не курение))) А ты как?Максик, приветики!!!
Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Вить. Да настраиваюсь опять на не курение))) А ты как?Максик, приветики!!!
Как сам?
Привет, Макс! )Привет Вить. Да настраиваюсь опять на не курение))) А ты как?
Привет Серж. Пахнет весной по полной - минус 13 за бортом. Ночью минус 18 было И снега куча валяеться)))Привет, Макс! )
Как делища? )
У вас там наверно уже весной пахнет
Ого!Привет Серж. Пахнет весной по полной - минус 13 за бортом. Ночью минус 18 было И снега куча валяеться)))
Почему? ты уже явно откурил свое? Что тебя останавливает?Владимир Файб, полностью согласен про свободу))) Правда про весну - рановато)))
Ага. Не привычно то как))) и до понедельника выше -5 не будет)))Ого!
Что-то явно пошло не так
Да ни чего не останавливает. Настраиваюсь снова просто не курить - да и всё)))Почему? ты уже явно откупил свое? Что тебя останавливает?
Обязательно послушай, это специально для тебя написал @Janik а исполнил @FedorNOsmokeСпасибо, вечером послушаю. на работе колонок нету
Обязательно послушаю тем более песня самими @Janik и @FedorNOsmoke . Владимир Файб, спасибо большое за поддержку!!!Обязательно послушай, это специально для тебя написал @Janik а исполнил @FedorNOsmoke
вот тебе текстовая версияОбязательно послушаю тем более песня самими @Janik и @FedorNOsmoke . Владимир Файб, спасибо большое за поддержку!!!
Привет, Максик!! Да вроде ничего.. Живем..А ты как?
Тут есть еще один момент, который считаю своим долгом упомянуть. Если Вы выступали, например, на форуме nosmoking.ru, пропагандируя некурящий образ жизни, и делали это достаточно активно, то Вам, скорее всего, поверили люди. Неважно, один это человек или тысяча. Главное – поверили.
Знаю))) Тем более срок не курения у меня был нормальный. ЭХ((( Ничего, скоро и я опять не курящим буду))Mavick, ты просто обязан не курить