Первая неделя позади. Вчера был маленький эксперимент - растягивала время между никоретте при помощи обычных жвачек. По итогам вышло на одну никотиновую жвачку меньше.
С пешими ежедневными прогулками пока придется завязать. Решила я, значит, вчера кофе попить. Поставила чайник греться. Не электрический, а нормальный такой огромный эмалированный чайник на плиту, под крышку водой залитый. А я не люблю кофе кипятком заливать, ну его ж пить не возможно с такой температурой, поэтому обычно выключаю его еще до того, как он окончательно закипит. А тут прохлопала момент, потому что была в наушниках, музыка отвлекла, чайник перекипел, я его с плиты сняла и поставила на пол, чтобы немножко остыл. И тут мне в уши заиграл "Хороший пират - мертвый пират". Ну а когда тебе такое играет в уши, нельзя просто так взять и не начать дикие пляски. И я начала. И в процессе исполнения одного из пируэтов случайно, но от души пнула чайник. Чайник улетел, кипяток разлился, нога продырявилась носиком чайника. Допрыгала до ванной за полотенцами, припрыгала назад, завалила ими кипятковую лужу, радостно обнаружила что в чайнике осталось немного воды, как раз на кружку кофе. Сижу такая, хромая, посреди разрухи, кофе пью, жизнь прекрасна, подпеваю
"Мы горели,мы в воде тонули,
выживали каждый раз,
и не шпаги,не ножи, не пули (ни кипяток, ни чайник)
не могли угробить нас. "
Через пару часов нога опухла, пират из меня получился не мертвый, но вполне себе хороший, одноногий. Поэтому в ближайшие пару дней никакой ходьбы километрами не будет.