Никоретте Кажется, я бросила курить)

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Первая неделя позади. Вчера был маленький эксперимент - растягивала время между никоретте при помощи обычных жвачек. По итогам вышло на одну никотиновую жвачку меньше.
С пешими ежедневными прогулками пока придется завязать. Решила я, значит, вчера кофе попить. Поставила чайник греться. Не электрический, а нормальный такой огромный эмалированный чайник на плиту, под крышку водой залитый. А я не люблю кофе кипятком заливать, ну его ж пить не возможно с такой температурой, поэтому обычно выключаю его еще до того, как он окончательно закипит. А тут прохлопала момент, потому что была в наушниках, музыка отвлекла, чайник перекипел, я его с плиты сняла и поставила на пол, чтобы немножко остыл. И тут мне в уши заиграл "Хороший пират - мертвый пират". Ну а когда тебе такое играет в уши, нельзя просто так взять и не начать дикие пляски. И я начала. И в процессе исполнения одного из пируэтов случайно, но от души пнула чайник. Чайник улетел, кипяток разлился, нога продырявилась носиком чайника. Допрыгала до ванной за полотенцами, припрыгала назад, завалила ими кипятковую лужу, радостно обнаружила что в чайнике осталось немного воды, как раз на кружку кофе. Сижу такая, хромая, посреди разрухи, кофе пью, жизнь прекрасна, подпеваю
"Мы горели,мы в воде тонули,
выживали каждый раз,
и не шпаги,не ножи, не пули (ни кипяток, ни чайник)
не могли угробить нас. "
Через пару часов нога опухла, пират из меня получился не мертвый, но вполне себе хороший, одноногий. Поэтому в ближайшие пару дней никакой ходьбы километрами не будет.
Хорошая идея заменять простой жевачкой , в день всего значи. Получается 3-4 штуки , это хороший результат.

@demure, Привет !!! Уже вторая неделя заканчивается ....Как поживаешь , в начале писала так много интересного о своём способе , а сейчас редко ...., интересно , как у тебя все складывается ?

@demure, Привет !!! Уже вторая неделя заканчивается ....Как поживаешь , в начале писала так много интересного о своём способе , а сейчас редко ...., интересно , как у тебя все складывается ?
Привет) Нормально складывается, не курю) Просто писать то особо и нечего - ни симптомов, ни страданий, как-то и пожаловаться не на что) А писать как-то неудобно даже - все пишут о том, как им тяжело, и плакать хочется, и уши в трубочку сворачиваются, и держутся из последних сил, переживая накаты... А тут я такая, буду писать что накатов нет, и жизнь прекрасна, и кофе пью литрами, и через пару таких постов меня отдадут экзорцистам, ибо нефиг тут))))

А если серьезно, читая чужие дневники я вообще заметила, что Никоретте - не самый популярный здесь способ бросать, и отношение к нему.. ну, такое.... Я часто вижу записи о том, что бросать на никотине - это не правильно, что лучше честно отломаться и перестрадать несколько месяцев. Но зачем страдать, если можно не страдать?)

Ну вот, пошла мысль в продолжение предыдущего поста)
Реально, во многих дневниках читаю о том, что люди принципиально хотят бросать только на силе воли, не используя никаких вспомогательных средств. Типа я курил(а) овердофига лет, сам виноват, теперь я должен испытать все адовы муки отказа, чтобы, пройдя через них, уже никогда не захотелось снова взять в зубы сигарету.
Это все равно что прийти к стоматологу дергать зуб, отказаться от анестезии, чтобы сполна прочувствовать как оно - драть зуб наживую, чтобы пройдя через это, уже никогда не забывать чистить зубы два раза в день. Клуб анонимных мазохистов какой-то))

@demure, Юля, привет!
Ты знаешь, могу возразить ..
Я тоже сначала читала дневники , и все сплошь страдания... Мне аж плохо от чужих страданий становилось.
А потом , стала фильтровать. Как только начинаются в дневнике страдания , я его в сторону...
И , в итоге нашла несколько дневников ( подразумеваем все-таки друзей по общему...)))), где нет страданий, накатов, соплей... А все по-взрослому.
И, все... Сейчас общаюсь либо с теми , кто легко перестает смолить ( без стрессов), или кто уже давно ( относительно) перестал. И нормально.
Поэтому, кто , что ищет... :) :kiss:

Ну вот, пошла мысль в продолжение предыдущего поста)
Реально, во многих дневниках читаю о том, что люди принципиально хотят бросать только на силе воли, не используя никаких вспомогательных средств. Типа я курил(а) овердофига лет, сам виноват, теперь я должен испытать все адовы муки отказа, чтобы, пройдя через них, уже никогда не захотелось снова взять в зубы сигарету.
Это все равно что прийти к стоматологу дергать зуб, отказаться от анестезии, чтобы сполна прочувствовать как оно - драть зуб наживую, чтобы пройдя через это, уже никогда не забывать чистить зубы два раза в день. Клуб анонимных мазохистов какой-то))
Очень интересно, кстати ..., здесь действительно мало кто с никоретте , но есть ..., к тому же , даже я читала отзывы , вообщем , не на нашем сайте , кто-то доволен , а кто-то пишет, что это не помогает .....
...Но я считаю,что это хорошее подспорье , тем кому помогает...
Очень интересно , как потом с них уходить , я читала твоё мнение выше , да и рано тебе сейчас об этом думать ....
Мне очень интересно, как у тебя все складывается , хорошо , что хорошо пока , и дальше ,чтобы все было удачно...
Немного о себе ..., я начинала с Табексом , пила не все таблетки , меньше , чувствовала себя плоховато и началась депрессия ..., я чувствовала , что сорвусь , не потому что хочу курить, а потому что мне плохо...
Думала , что делать ....и решила , что лучше срыва Никоретте и тоже начала жевать и афабазол.

Итак. прошло две недели без сигарет. Что изменилось:
1. Начали исчезать круги под глазами. Я за день до полного отказа от сигарет сделала фотографию своей морды лица, без фильтров, на максимальном разрешении. Теперь есть с чем сравнивать "до и после". В целом кожа стала лучше, но тут я не уверена, что помогло - двухнедельное некурение, или то, что я сменила уходовую косметику. Или то и другое вместе.
2. Зубы начали белеть. Тут точно двойная причина - отсутствие дыма плюс многочисленные жвачки, почти у каждой из которой заявлен отбеливающий эффект. Кстати, у никотиновых жвачек отбеливающий эффект заявлен только у одного из трех видов, если верить инструкциям.
3. Голова не болит. За две недели - ни разу. Раньше - почти каждый день.
4. Выносливость повысилась. Сужу по количеству километров, которые я прохожу в день.
5. Вес за эти две недели увеличился на 100 грамм. Можно считать, что не увеличился)
Больше изменений не замечено.
Эксперименты с чередованием никотиновых и обычных жвачек продолжаются.

1. Начали исчезать круги под глазами. Я за день до полного отказа от сигарет сделала фотографию своей морды лица, без фильтров, на максимальном разрешении. Теперь есть с чем сравнивать "до и после". В целом кожа стала лучше, но тут я не уверена, что помогло - двухнедельное некурение, или то, что я сменила уходовую косметику. Или то и другое вместе.
2. Зубы начали белеть. Тут точно двойная причина - отсутствие дыма плюс многочисленные жвачки, почти у каждой из которой заявлен отбеливающий эффект. Кстати, у никотиновых жвачек отбеливающий эффект заявлен только у одного из трех видов, если верить инструкциям.
4. Выносливость повысилась. Сужу по количеству километров, которые я прохожу в день.
5. Вес за эти две недели увеличился на 100 грамм. Можно считать, что не увеличился)
Умничка !!!

Мои поздравления!
Отличный результат!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу