Никоретте Кажется, я бросила курить)

• Автор темы Автор темы demure
  • Дата начала Дата начала
Захотелось через три часа. Это уже маленькое достижение - три часа после пробуждения без жвачек. Не курю 5 дней 12 часов и 43 минуты
а может счетчик поставим?)
Вот инструкция)
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

7.jpg

Утро шестого дня. Вчера долго не могла уснуть, сидела читала книжку, и было дурацкое состояние, когда я не могла понять, хочу я курить или нет. Думаю, ладно, пожую лишнюю жвачку, хуже не будет. А нет, будет. Замутило, как будто полпачки зараз скурила. Сейчас проснулась - ни курить не хочется, ни жевать, ни завтракать. Хотя предыдущие дни первая жвачка юзалась почти сразу после пробуждения. Теперь даже интересно, через сколько часов курить (жевать) захочется.

Привет) Осторожнее со жвачками. Я когда первый раз жевала 4 мг, вообще инструкцию не прочла.)
Жевала как обычную )

Поймала приход) Сердцебиение и вертолеты)

Прочитала инструкцию и обратила внимание на дозировку тогда уж)))

@demure,
Я, конечно, не могу сказать, что это плохо или хорошо... Каждый выбирает свое. ( Я про жвачку)
Но, есть какое-то глупое чувство, что ( вполне возможно) , через какое -то время после жвачки захочется опять сигаретку ( просто попробовать и т.д.).
Ну, или все-равно придется слезать со жвачки. Фиг, ее знает, какой там никотин и какие последствия...)))
Может, постепенно пробовать переходить на что-нибудь безникотиновое??
Прогулки - это хорошо, легкие упражнения..., дыхательная гимнастика ( хотя бы по Стрельниковой, ну или какая нравится)
Что-то поискать... Хотя как я поняла, теории ты набралась хорошо. Займись практикой может пора???

Ну, или все-равно придется слезать со жвачки. Фиг, ее знает, какой там никотин и какие последствия...)))
Может, постепенно пробовать переходить на что-нибудь безникотиновое??
Мне пока страшно от никоретте отказываться, мне кажется, если начнутся симптомы отмены - я точно плюну и закурю.

Это основное, что мешает всем без исключения расстаться с привычкой /зависимостью...
Но, страх - это и движущая сила в жизни...
Ты ведь так прекрасно описала, чего боишься - потерять красоту, нежность, изящество...
Вот интересно, что пересилит.
У хорошенькой девушки - страх преждевременно потерять красоту молодости или страх отказаться от никотина.
Причем в первом случае - страх реальный ( хорошо ведь все понимаешь)
А во втором случае - страх придуманный, кем-то навязанный...
Буду за тобой подглядывать...
Мне почему-то думается, что все у тебя будет ХОРОШО!!!!!

Вот интересно, что пересилит.
У меня есть план - посидеть на жвачках 4мг, когда пойму, что психологическая привычка отвалилась - перейти на 2 мг, а с них уже постепенно слезать. Надеюсь, всё так и получится.

Всем хорошего дня) Начался седьмой день без сигарет. Вчера нашагала 11.4 км, заходила в аптеку, пополнила запасы никоретте. Жаль, что у них в ассортименте только три варианта вкуса, поэтому накупила еще и обычных жвачек, разбавлять) Аппетит со вчерашнего утра вошел в норму, жрать лишнего больше не хочется. Вернулась к обычному рациону, то есть очень много кофе, и не очень много еды)) Заметила, что стала спать меньшее количество часов, но при этом лучше высыпаться. Да и в целом в течении дня чувствую себя более бодро. И самое главное - за эту неделю не было ни одного перепада настроения, видимо, эйфория от того, что я наконец-то не курю, меня еще не отпустила)

Всем хорошего дня) Начался седьмой день без сигарет. Вчера нашагала 11.4 км, заходила в аптеку, пополнила запасы никоретте. Жаль, что у них в ассортименте только три варианта вкуса, поэтому накупила еще и обычных жвачек, разбавлять) Аппетит со вчерашнего утра вошел в норму, жрать лишнего больше не хочется. Вернулась к обычному рациону, то есть очень много кофе, и не очень много еды)) Заметила, что стала спать меньшее количество часов, но при этом лучше высыпаться. Да и в целом в течении дня чувствую себя более бодро. И самое главное - за эту неделю не было ни одного перепада настроения, видимо, эйфория от того, что я наконец-то не курю, меня еще не отпустила)
доброе утро))) Видишь, какая ты молодец))) Кстати, тоже стала меньше спать и лучше высыпаться) Да и вообще без курения больше стало, ты заметила?))

доброе утро))) Видишь, какая ты молодец))) Кстати, тоже стала меньше спать и лучше высыпаться) Да и вообще без курения больше стало, ты заметила?))
а еще за эту неделю ни разу не болела голова) что само по себе уже прекрасно)

а еще за эту неделю ни разу не болела голова) что само по себе уже прекрасно)
Кстати! У меня 10 месяц, голова наверное болела раза 2 всего лишь, а раньше стабильно пару раз в месяц..
А еще, если прилично выпить спиртного, то на утро никакого похмелья)

Пошла гулять, прошла шесть километров. Пока шла, хотела посчитать, сколько курящих людей я встречу по дороге. Знаете, сколько? Ни одного. Показатель, однако.
Привет ,Юля ...Очень интересная статья , как понятно и последовательно описано ...Я согласна с твоим мнением , насчёт того , что тебе подходит этот способ ,все разные и у каждого свои способы , ты много анализировала , прорабатывала в мозгу , дала даже себе установки , я думаю это твой способ . И верный метод , он и в инструкции такой , так что все по плану . К тому же , ты , такой основательный человек ,что постепенно в любом случае твой мозг будет анализировать и взвешивать , как правильно дальше поступать.

Первая неделя позади. Вчера был маленький эксперимент - растягивала время между никоретте при помощи обычных жвачек. По итогам вышло на одну никотиновую жвачку меньше.
С пешими ежедневными прогулками пока придется завязать. Решила я, значит, вчера кофе попить. Поставила чайник греться. Не электрический, а нормальный такой огромный эмалированный чайник на плиту, под крышку водой залитый. А я не люблю кофе кипятком заливать, ну его ж пить не возможно с такой температурой, поэтому обычно выключаю его еще до того, как он окончательно закипит. А тут прохлопала момент, потому что была в наушниках, музыка отвлекла, чайник перекипел, я его с плиты сняла и поставила на пол, чтобы немножко остыл. И тут мне в уши заиграл "Хороший пират - мертвый пират". Ну а когда тебе такое играет в уши, нельзя просто так взять и не начать дикие пляски. И я начала. И в процессе исполнения одного из пируэтов случайно, но от души пнула чайник. Чайник улетел, кипяток разлился, нога продырявилась носиком чайника. Допрыгала до ванной за полотенцами, припрыгала назад, завалила ими кипятковую лужу, радостно обнаружила что в чайнике осталось немного воды, как раз на кружку кофе. Сижу такая, хромая, посреди разрухи, кофе пью, жизнь прекрасна, подпеваю
"Мы горели,мы в воде тонули,
выживали каждый раз,
и не шпаги,не ножи, не пули (ни кипяток, ни чайник)
не могли угробить нас. "
Через пару часов нога опухла, пират из меня получился не мертвый, но вполне себе хороший, одноногий. Поэтому в ближайшие пару дней никакой ходьбы километрами не будет.

Первая неделя позади. Вчера был маленький эксперимент - растягивала время между никоретте при помощи обычных жвачек. По итогам вышло на одну никотиновую жвачку меньше.
С пешими ежедневными прогулками пока придется завязать. Решила я, значит, вчера кофе попить. Поставила чайник греться. Не электрический, а нормальный такой огромный эмалированный чайник на плиту, под крышку водой залитый. А я не люблю кофе кипятком заливать, ну его ж пить не возможно с такой температурой, поэтому обычно выключаю его еще до того, как он окончательно закипит. А тут прохлопала момент, потому что была в наушниках, музыка отвлекла, чайник перекипел, я его с плиты сняла и поставила на пол, чтобы немножко остыл. И тут мне в уши заиграл "Хороший пират - мертвый пират". Ну а когда тебе такое играет в уши, нельзя просто так взять и не начать дикие пляски. И я начала. И в процессе исполнения одного из пируэтов случайно, но от души пнула чайник. Чайник улетел, кипяток разлился, нога продырявилась носиком чайника. Допрыгала до ванной за полотенцами, припрыгала назад, завалила ими кипятковую лужу, радостно обнаружила что в чайнике осталось немного воды, как раз на кружку кофе. Сижу такая, хромая, посреди разрухи, кофе пью, жизнь прекрасна, подпеваю
выживали каждый раз,
не могли угробить нас. "
Через пару часов нога опухла, пират из меня получился не мертвый, но вполне себе хороший, одноногий. Поэтому в ближайшие пару дней никакой ходьбы километрами не будет.
Привет, Юля!!!
Аккуратней с пируэтами!! Выздоравливай!!
А то ведь лето идет, гулять хотца много... :running: :):running:

Ложись на диван и тупо лежи)))
Я уже думаю об этом. А еще можно не просто лежать, но и постанывать, демонстративно потряхивать опухшей конечностью, и всем своим страдальческим видом намекать окружающим, что неплохо бы начать таскать мне ром в постель, подарить сундучок с пиастрами, ну и чего там еще раненым пиратам полагается....:D:D:D

выживали каждый раз,
не могли угробить нас. "
а зачем ставить чайник на пол? Он бы наверное и на плите на другой конфорке неплохо остыл :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, главное, кофе все-таки попила, а то я распереживалась)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу