- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Обязательно!можешь попросить перенести дневник дальше из 2-4 недели. они же прошли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно!можешь попросить перенести дневник дальше из 2-4 недели. они же прошли.
к сожалению, ещё месяца 4-5 будет хотеться и иногда очень. поэтому всегда с собой табекс. прискрипчит - таблетку под язык.32 дня.
Второй месяц.
Всё равно хочется курить))))
Доброе утро!к сожалению, ещё месяца 4-5 будет хотеться и иногда очень. поэтому всегда с собой табекс. прискрипчит - таблетку под язык.
бодрой ночи!35 дней.
Сегодня курить хочется постоянно.
Черт бы побрал эту сферу обслуживания - не знаю, плакать или смеяться))) Покурить было бы правильно!
И черт бы побрал эти форумы (этот форум). Никогда не сидела на них, и сейчас не надо было... Страсти похлеще, чем в реале...
Привет, Дим!бодрой ночи!
у кого там вчера завалялась таблетка Табекса?))))
хочется - под язык её. ну и купи ещё упаковку. не всё так просто, как вчера было))))
перерыв для постоянного приёма. я про другое. вот прискрипчило тебя, готова убить всех, курить охота пуще рыбалки))) таблетку тут же под язык. мне такое пригождалось раз 5 в месяц. так что для этого перерыв не нужен.Привет, Дим!
Всё нормально)))
Табекс куплю, но там вроде нужен перерыв хотя бы в месяц.
Да и меня не напрягает желание курить. Пока)))
Каждую минуту - десяток желаний, как минимум. Это одно из многих. Пережить можно...
Но то что форум способен стать триггером - это для меня открытие...
Или если нет триггера, то я его сама придумаю?
А если просто убить хочется? Может. и от этого табекс поможет?перерыв для постоянного приёма. я про другое. вот прискрипчило тебя, готова убить всех, курить охота пуще рыбалки))) таблетку тут же под язык. мне такое пригождалось раз 5 в месяц. так что для этого перерыв не нужен.
Не поможет, для меня тоже форум был триггером( Сейчас вроде нигде и везде, так полегче.А если просто убить хочется? Может. и от этого табекс поможет?
Орфи, ты че психолог тут на полставки? Меня тоже запиши.А если просто убить хочется? Может. и от этого табекс поможет?
Привет! Я записалась, но не прошла. Даже не начала.@Orfy, Здравствуйте,а не подскажите как записаться на психологический тренинг.
Я не психолог!!!Орфи, ты че психолог тут на полставки? Меня тоже запиши.