Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хорошо. у меня было иначе. 3-4 часа сна и потом глаза, как у совы))))) спать не хочется и тупо в потолок)))) так как в 5 утра на работу рано)))))Дней - 45.
Ну что еще сказать?
Я стала забывать...
И постоянно хочу спать)))
Дим, привет!это хорошо. у меня было иначе. 3-4 часа сна и потом глаза, как у совы))))) спать не хочется и тупо в потолок)))) так как в 5 утра на работу рано)))))
настрой боевой))))Дим, привет!
Я тоже плохо сплю... Вернее, мало)))
Поэтому и спать хочу)))
Как настроение?
\настрой боевой))))
спать так и не получилось наладить. ложусь в 1-2 ночи, просыпаюсь в 4-5. потом потихоньку с постоянными пробуждениями добираю ещё 1,5-2 часа.
курить всё ещё иногда хочется. но не до трясучки. просто мысль приходит, как классно посидеть на балконе с сигаркой. но никто, кроме меня, не может мне вставить в рот эту гадость. а я решил этого не делать))
если бы я был один, то, наверное, давно бы плюнул. кому суждено быть повешенным, тот не утонет. но я обещал не курить жене. а это серьёзнее, чем самому себе. вот и не курю))) ровно 11 месяцев сегодня)
я ваще люблю быть один. но это у меня получается редко. сейчас мне свалилось неимоверное счатье на голову. я остался один на 3 недели. я не помню, когда такое случалось ранее. наверное лет 10 назад.А ты уже понял, от чего скрывался за сигаретой?
А у меня сигарета - способ переключиться. Я сейчас ужасно устаю - плохо переключаюсь с одного вида деятельности на другой.я ваще люблю быть один. но это у меня получается редко. сейчас мне свалилось неимоверное счатье на голову. я остался один на 3 недели. я не помню, когда такое случалось ранее. наверное лет 10 назад.
так вот, сигарета - это всегда был повод сбежать на балкон, за забор,.... сбежать и побыть одному.
у нас там обсуждение исполнителей, вэлкам - https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-zamok-vechernij-kus.60921/page-1339#post-10658105
с того, что бывших наркоманов не бывает))) просто свыкнись с этим и забей. если сама бяку в рот не запихнёшь, то ни кто за тебя это не сделает))) просто не думай об этом.Но с чего бы это вдруг через 7 недель?
Привет, Дим!с того, что бывших наркоманов не бывает))) просто свыкнись с этим и забей. если сама бяку в рот не запихнёшь, то ни кто за тебя это не сделает))) просто не думай об этом.
есть другие интересные моменты в жизни - думай о них
здороффф))))Привет, Дим!
Это точно! Всё можно перетерпеть. Увы, одна бяка сменяется парой других)))
Может, рот заклеить?
Круть!!!! Умница!!!!!!Самокат - это круто!
я 3 месяца просидел в деревне, теперь месяц в Москве и обратно в деревню. там тихо, хорошо, свежий воздух. просто продолжу работать удалённо.А я хочу в отпуск)))
Самокат - это не просто круть!Круть!!!! Умница!!!!!!
я 3 месяца просидел в деревне, теперь месяц в Москве и обратно в деревню. там тихо, хорошо, свежий воздух. просто продолжу работать удалённо.
а куда в отпуск в такое время?
у меня тут товарищ в Крым сгонял недавно. товарищ очень богатый. но от цен там даже он был в шоке.
В отпуск еду на Алтай.
нормально, там выкопаешь))))Но мне на море надо только море.
ещё пакет на голову не пробовала? как раз в концепцию вписывается))))Самокат - это не просто круть!
Это повод впасть в детство!
Восстать против прогноза гидрометеоцентра и МЧС!
завтра, завтра, не сегодня)))) не в этом году)))) +100500!!!!!)))))))))))На следующий год пойду в небухашку, если не сопьюсь.
нормально, там выкопаешь))))
ещё пакет на голову не пробовала? как раз в концепцию вписывается))))
завтра, завтра, не сегодня)))) не в этом году)))) +100500!!!!!)))))))))))