Dimon_73
Самозабаненные
пипец, мне меньше месяца осталось.... это что ж.... без пива дальше?))))) печалька.....в год не больше одного подвига - в этом году не курю.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пипец, мне меньше месяца осталось.... это что ж.... без пива дальше?))))) печалька.....в год не больше одного подвига - в этом году не курю.
Дима, я в образе Мелисандры со всеми вытекающими последствиями.пипец, мне меньше месяца осталось.... это что ж.... без пива дальше?))))) печалька.....![]()
Короче.Я Мелисандра - Жрица Р’глора, культ которого распространен в Эссосе, Мелисандра, подобно прочим адептам огненного бога, обладает серьёзными магическими способностями, способна предсказывать будущее и практикует некромантию.
не, такого не было)))) как же пиво без меня или я без него?)))))Ты клялся не пить пива до конца жизни? А кому?
МЫ БРАТЬ ПРЕГРАД НЕ ОБЕЩАЛИ!не, такого не было)))) как же пиво без меня или я без него?)))))
а то так курить, пить,... ещё и писюн узлом завязать... а зачем тогда жить?))))
а вот с айкосом давай посерьёзнее. оно тебе уже точно не надо. можно было и грохнуть аккаунт.
лучше надгробие сразу подари)))) существенный подарок))))) а аккаунт, да эти продаваны яда тебе ещё 100 таких без очереди сделают, только травись на здоровье и приноси им бабки))))Или решу подарить свой аккаунт другу?
а попробуй в следующий раз послать продавца никотина на 3 буквы. ведь реклама то этого дела у нас в стране запрещена. а он звонит, навязывается. ну и пошли его))) прям от души. пусть позвонит своим детям и то же самое им предложит. слабо?Ну вообще - с какой стати?
Про надгробие - это пожелание? Если да, то давай уточним детали - я не смогу отказать другу. А ты слишком много для меня сделал. Лично. Без иронии. Не зная меня.лучше надгробие сразу подари)))) существенный подарок))))) а аккаунт, да эти продаваны яда тебе ещё 100 таких без очереди сделают, только травись на здоровье и приноси им бабки))))
не думаю, что твой аккаунт у них стоит хоть копейку. они таких заманивают, показывая ценность того, что является пшиком и даже хуже. послала бы ты этого орла посреди лужи, просто не взяла бы трубку. думаешь он куда то бы делся?))))) ещё 100 позвонит, восстановит аккаунт и только неси ему деньги за яд. как будто сама это не понимаешь.
О нет!а попробуй в следующий раз послать продавца никотина на 3 буквы. ведь реклама то этого дела у нас в стране запрещена. а он звонит, навязывается. ну и пошли его))) прям от души. пусть позвонит своим детям и то же самое им предложит. слабо?
О нет!
Это же игра!
забей))) забей огромный гвоздь на этот мир. мир лучше не станет от курения или от не курения. меняется только восприятие этого слоя. отвернись и смотри на позитифф. или в голубое бездонное небоне переживать из-за несовершенства мира.
Спасибо! Дай бог не последний!Посмотреть вложение 1226936
С первым полтинничком?
Привет!привет!
забей))) забей огромный гвоздь на этот мир. мир лучше не станет от курения или от не курения. меняется только восприятие этого слоя. отвернись и смотри на позитифф. или в голубое бездонное небо![]()
Привет! Вроде жива)))Привет! ты там жива?)))) сегодня уже вторник!