Dimon_73
Самозабаненные
отлично. работа работается, баня строится)))А у тебя как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично. работа работается, баня строится)))А у тебя как дела?
Лето катится...отлично. работа работается, баня строится)))
почти двое суток уже спишь)))))
ну, что сказать, Бобра тебе))))55 дней!
Неделя была напряженная, несколько раз накатывало, но оказалось, что без сигарет жить можно.
Раньше шла по Москве и замечала, сколько народу курит. А сегодня увидела курящую девушку и поняла, что давно курильщиков не видела!
Хотела написать, что мы вымирающий вид (и все-таки написала), и поняла, что я еще отношу себя к курильщикам.
Да, курить приятно))))
Ну и еще один плюс этой сумасшедшей недели - оказалось, что и без форума тоже можно жить, хотя и непросто.
Зависимость сформировалась за 7 недель.
Но спасибо "добрым" людям, которые помогли справиться и с этой зависимостью...
Привет, Дима!ну, что сказать, Бобра тебе))))
самая засада - ходить через места курилок у выходов из метро. фи, бяка, воняет.
да, без сигарет жить можно и вспоминается редко. но нет такого, чтоб не вспоминалось совсем.
надо понимать, что ты разорвала связь с очень сильным наркотиком. да, это именно наркотик. просто так он тебя не отпустит. будет побочка, воспоминания, желания,... (убить и прикопать)))).
борьба только началась, имей это ввиду.
совет. отнеси их на работу. поверь, это очень правильно. да, знаю, что тебе легче, когда вот оно рядом. но чуть больше нормы шампусика ночью и... привет попытке. а следующая будет не скоро и сильно больнее. так что оттащи бяку подальше.И дома полтора блока на случай, если я вдруг передумаю.
Почти 2 месяца продержалась.совет. отнеси их на работу. поверь, это очень правильно. да, знаю, что тебе легче, когда вот оно рядом. но чуть больше нормы шампусика ночью и... привет попытке. а следующая будет не скоро и сильно больнее. так что оттащи бяку подальше.
скорее из духа "а фигли нам будет". у меня так 5 лет назад было))Боюсь, что закурю из духа противоречия.
конечно иди в третью взлётку!!! в сотку не торопись. можно 3 взлётки. я прошёл их и потом в факультативе ещё одну.Кстати, Дим, у меня заканчивается вторая взлетка. Хочу пойти на третью.
Но обдумываю варианты. Ты сейчас в сотке? Или свободный полет?
Дима,Дима)))17, 18, 19_4 - мои основные. в 19_4 капитаном был. все 3 раза мы заняли 1 место. есть всё тут в истории.
да, в 19_4 мы без наставников всех сделали) просто так получилось)))
потом в 20_2 сходил факультативно, так как надо было ждать сотку, а там в команде были все наши, с кем прикольно общаться.
потом пошёл в сотку за компанию.
бобра!Пойду со своей командой.