Сила воли Кажется, началось...

• Автор темы Автор темы Orfy
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Май 2020
Способ отказа
Другое
Вот вообще ничего смешного))))
Я, кстати, в курсе, что тебе до Эвереста пара недель осталась)))

Вот вообще ничего смешного))))
Я, кстати, в курсе, что тебе до Эвереста пара недель осталась)))
есть такое дело. не поверишь, иногда хочется курнуть....

О да, мастер!
Ты крутой! Аж 350 дней!
честно, похоже были правы те, кто сказал "бывших наркоманов не бывает".
и так до конца жизни,.... жесть....
ну, мы же сами выбрали такую долю, когда 30 лет обещали себе "бросить завтра". всё по честному.

честно, похоже были правы те, кто сказал "бывших наркоманов не бывает".
и так до конца жизни,.... жесть....
ну, мы же сами выбрали такую долю, когда 30 лет обещали себе "бросить завтра". всё по честному.
А я не обещала! :wavespin:
Я и сейчас не понимаю, с чего это я вдруг)))) ;)
Но прикольно))))
Кстати, у тебя голова от переизбытка кислорода не кружится?
Или на Эвересте кислородный голод?

Качнул тут себе Depeche Mode 1987. Сразу вспомнил, как под него курил на чердаке дачи))))

Кстати, у тебя голова от переизбытка кислорода не кружится?
было дело. потом привык.
Я и сейчас не понимаю, с чего это я вдруг)))
думаю с того, что всё в жизни надо попробовать. и не курить тоже)))))
как там Зеланд говорил... всё разнообразие жизней живых существ = сну создателя. и через всё это многообразие Он переживает все возможные варианты жизни, событий. не точно, но как то так)

Качнул тут себе Depeche Mode 1987. Сразу вспомнил, как под него курил на чердаке дачи))))
Как романтично!
А как тебе такое совпадение?
У меня сейчас в яндекс.Музыке играет

1594840951203.png

было дело. потом привык.

думаю с того, что всё в жизни надо попробовать. и не курить тоже)))))
как там Зеланд говорил... всё разнообразие жизней живых существ = сну создателя. и через всё это многообразие Он переживает все возможные варианты жизни, событий. не точно, но как то так)
Есть только один Авалон...

у меня сегодня маленькая радость. таки есть свой пляж на реке. всего то ширина пляжа метров 6, но туда ушло 30 тонн щебня и 6 тонн доламидки. закончили процесс. сын теперь плещется на мелководье, а не по колено в иле))) ну и нам купаться приятно.

у меня сегодня маленькая радость. таки есть свой пляж на реке. всего то ширина пляжа метров 6, но туда ушло 30 тонн щебня и 6 тонн доламидки. закончили процесс. сын теперь плещется на мелководье, а не по колено в иле))) ну и нам купаться приятно.
Ого! Это великое дело!
Это же сколько труда!
А дно у речки песчаное?

А дно у речки песчаное?
илистое. было твёрдое лет 20 назад. потом ниже в 30 км поставили плотину. перестали ходить по реке корабли, уровень поднялся, затопило огороды, где росла капуста. вот теперь я эту капусту, можно сказать, забетонировал)))))

илистое. было твёрдое лет 20 назад. потом ниже в 30 км поставили плотину. перестали ходить по реке корабли, уровень поднялся, затопило огороды, где росла капуста. вот теперь я эту капусту, можно сказать, забетонировал)))))
Да, жесть...
Это я не про капусту)))
А я завтра в отпуск иду, вечером самолет)))

Надеюсь, немного отвыкнуть от форума))))
Сейчас хоть реже стала выходить, а первый месяц - круглые сутки тут висела)))

ну и правильно, подальше от суеты! те 1,5 блока дома только оставь, они тут лучше подождут)))
Слушай, я про них и забыла!
Действительно, пусть лежат - целее будут!
laugh.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу