- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!бобра!
очень правильное решение!!!!!
У нас хорошие ребята)))
Ну и наставника, то бишь премодератора, я обещала довести до Эвереста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!бобра!
очень правильное решение!!!!!
есть такое дело. не поверишь, иногда хочется курнуть....Вот вообще ничего смешного))))
Я, кстати, в курсе, что тебе до Эвереста пара недель осталась)))
Еще как поверю!есть такое дело. не поверишь, иногда хочется курнуть....
рано тебе ещё в такое верить)))))))))))))))Еще как поверю!
О да, мастер!рано тебе ещё в такое верить)))))))))))))))
честно, похоже были правы те, кто сказал "бывших наркоманов не бывает".О да, мастер!
Ты крутой! Аж 350 дней!
А я не обещала!честно, похоже были правы те, кто сказал "бывших наркоманов не бывает".
и так до конца жизни,.... жесть....
ну, мы же сами выбрали такую долю, когда 30 лет обещали себе "бросить завтра". всё по честному.
было дело. потом привык.Кстати, у тебя голова от переизбытка кислорода не кружится?
думаю с того, что всё в жизни надо попробовать. и не курить тоже)))))Я и сейчас не понимаю, с чего это я вдруг)))
Как романтично!Качнул тут себе Depeche Mode 1987. Сразу вспомнил, как под него курил на чердаке дачи))))
Есть только один Авалон...было дело. потом привык.
думаю с того, что всё в жизни надо попробовать. и не курить тоже)))))
как там Зеланд говорил... всё разнообразие жизней живых существ = сну создателя. и через всё это многообразие Он переживает все возможные варианты жизни, событий. не точно, но как то так)
Ого! Это великое дело!у меня сегодня маленькая радость. таки есть свой пляж на реке. всего то ширина пляжа метров 6, но туда ушло 30 тонн щебня и 6 тонн доламидки. закончили процесс. сын теперь плещется на мелководье, а не по колено в иле))) ну и нам купаться приятно.
илистое. было твёрдое лет 20 назад. потом ниже в 30 км поставили плотину. перестали ходить по реке корабли, уровень поднялся, затопило огороды, где росла капуста. вот теперь я эту капусту, можно сказать, забетонировал)))))А дно у речки песчаное?
Да, жесть...илистое. было твёрдое лет 20 назад. потом ниже в 30 км поставили плотину. перестали ходить по реке корабли, уровень поднялся, затопило огороды, где росла капуста. вот теперь я эту капусту, можно сказать, забетонировал)))))
далёко путь держишь?вечером самолет))
На Алтай!далёко путь держишь?
ну и правильно, подальше от суеты! те 1,5 блока дома только оставь, они тут лучше подождут)))На Алтай!
Слушай, я про них и забыла!ну и правильно, подальше от суеты! те 1,5 блока дома только оставь, они тут лучше подождут)))