Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я даже не помню, какой последний смотрела. В своё время это такие хиты были! А потом затерялись в потоке инфы, а жаль!Да, про карантин видел. А до этого много выпусков не смотрел. Последний из того, что смотрел, это когда Масяня родила. Классный выпуск.
Не совсем так. Сначала это шло от души и было просто обалденно. Потом Масяню поставили на ТВ. Лет 20 назад наверное. И выпуски надо было клепать по плану, тут уже качество упало, так как принудиловка, а не творчество. Потом с ТВ убрали и опять пошли интересные серии.А я даже не помню, какой последний смотрела. В своё время это такие хиты были! А потом затерялись в потоке инфы, а жаль!
это же прекрасно!!!! позитиффф - наше всё)))Да, наверное, ты прав. Но именно из-за тебя я весь вечер смотрю Масяню. Спасибо! Я давно так не смеялась))))
купи Табекс, пригодиццца!!! ну и иди во взлётку.К концу седьмой недели я бросила курить. Хочется верить, что это последнее, что я бросила
Привет, честной компании!) @Dimon_73, ну подскажи мне че-нить, у меня как раз сегодня седьмой трешевый день.(Я рад, что мой прикол понравился и помогает сохранять позитивный настрой. Пиши, если что, у меня на 5-7 днях отказа просто треш был. Может что умное подскажу.
Кстати, да про Табекс! Второй раз с ним бросаю, и надеюсь опять удачно!К концу седьмой недели я бросила курить. Хочется верить, что это последнее, что я бросила
А я вроде пошла 23_1 Охотники за мечтой.купи Табекс, пригодиццца!!! ну и иди во взлётку.
Да, я слежу за тобой ишь, в Замке сквозняки гуляют, вурдалаки по форуму разбрелись, собирать пошла!вот, кто за мной следит)))))) не думал, что меня тут отловят))))
Маришка, у тебя этот 7-й день не первый раз.
Следи за давлением!