Сила воли Кажется, началось...

Не курю с
15 Май 2020
Способ отказа
Другое

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ!"Ну как ты? Анекдоты травишь - молодчинка.
Я когда первый раз бросала первые дни вообще была в ступоре, тараканы в башке не понимали че происходит и как им на это реагировать, сидели как мышки и шуток не понимали!)
Необычное состояние, да?) Ощущаешь себя ежиком в тумане, потерявшим лошадку.))
Это не навсегда, пройдет.)
Спасибо, Марина!
Мои тараканы гонки устроили)))
Я в шоке! Мне так нравилось курить, а оказалось, что я наркоманка! И если бы не собралась бросать, никогда бы этого не узнала!
А раз такая сильная зависимость, то силы воли недостаточно. Я просто отравлена.
И для меня это главный шок!
Хорошо, что я сюда попала)))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Спасибо, Марина!
Мои тараканы гонки устроили)))
Я в шоке! Мне так нравилось курить, а оказалось, что я наркоманка! И если бы не собралась бросать, никогда бы этого не узнала!
А раз такая сильная зависимость, то силы воли недостаточно. Я просто отравлена.
И для меня это главный шок!
Хорошо, что я сюда попала)))
Да все мы тут наркоманы, табачные.
Канеш, хорошо ,что попала, тут и вся инфа о наших наркоманских заморочках по бросанию,
и люди душевные.)
Табак то из организма выйдет быстро, голову на место сложней поставить.:facepalm:
Мотивация нужна, ну как минимум...)
у меня самой сегодня только седьмой день, маюсь по тихой...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Да все мы тут наркоманы, табачные.
Канеш, хорошо ,что попала, тут и вся инфа о наших наркоманских заморочках по бросанию,
и люди душевные.)
Табак то из организма выйдет быстро, голову на место сложней поставить.:facepalm:
Мотивация нужна, ну как минимум...)
у меня самой сегодня только седьмой день, маюсь по тихой...
Сочувствую)))
Не знала, что будет так тяжело. Я первый раз так круто бросаю)))
Был период года 4 назад, когда я курила по одной-две сигареты в день... Тогда и надо было бросать.
Но испугалась сейчас)))
Страх - моя главная мотивация)))

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Сочувствую)))
Не знала, что будет так тяжело. Я первый раз так круто бросаю)))
Был период года 4 назад, когда я курила по одной-две сигареты в день... Тогда и надо было бросать.
Но испугалась сейчас)))
Страх - моя главная мотивация)))
Страх самая сильная мотивация. Первый раз тоже на нем!
а сейчас вот с мотивацией похуже, просто знаю, если сорвусь , на следующу попытку силенок могу и не наскрести,
а некурящей быть мне понравилось! Чувство свободы и независимости улетное. Не надо маяться в поездках,
прятаться по углам от детей и на работе, понравилось вкусно пахнуть ,дышать духами и туманами.))
Эх...
Успокоительные какие нить будут нелишними. Физика отпустит, начнет дикий нервяк. бесить будет все.
Но это тоже пройдет.))Нужно просто быть к этому готовым.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Итак, мой третий день на форуме и первый день на марафоне походит к концу.
Попробую подвести итоги.
1. Мне здесь нравится. Мне здесь интересно.
2. Я получаю поддержку, хотя думала, что поддержка мне не нужна и я сама справлюсь. Я рада, что ошибалась.
3. Слепой случай забросил меня к Охотникам. Возможно, что и не слепой. Возможно, что и не случай.
4.
С Охотниками мне нереально повезло. И не только с ними.
5. Никотиновая зависимость - это все-таки наркомания... А у меня зависимость...
6. Ломка - это вам не триггер! Табекс ой как пригодился! Сила воли хорошо, но и таблетки неплохо. Зря я так упиралась)))
7. И все-таки курение - целый мир, огромный культурный пласт
Папиросы, пахитоски, сигары, сигареты... Штирлиц с папиросой, Хэмингуэй с трубкой, друг, оставь закурить, давай, товарищ, закурим по одной...
, с которым я надеюсь общаться не напрямую.
8. Спасибо ребятам за поддержку. И за терпение. Оказывается, есть ситуации, когда ты ничего не можешь с собой поделать.
9. Это небольшая компенсация, хоть, конечно, и не Масяня)))
Невероятно красивый вальс

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а сейчас вот с мотивацией похуже, просто знаю, если сорвусь , на следующу попытку силенок могу и не наскрести,
а некурящей быть мне понравилось! Чувство свободы и независимости улетное. Не надо маяться в поездках,
прятаться по углам от детей и на работе, понравилось вкусно пахнуть ,дышать духами и туманами.))
Эх...
Успокоительные какие нить будут нелишними. Физика отпустит, начнет дикий нервяк. бесить будет все.
Но это тоже пройдет.))Нужно просто быть к этому готовым.
Ох, Марина! Всё получится! Тебе спасибо за поддержку.
Каждый отказ от чего-то - это проверка, насколько припекло.
Если срываешься, еще не припекло.
Я в пятницу начала в магазине задыхаться. Думала, нервы - маски, корона, общая нервозность, в субботу поеду на дачу к друзьям и продышусь, успокоюсь.
А утром в субботу начала задыхаться в душе. Паника? Корона? Курение? Решила убрать курение. Измерять температуру и успокоиться)))
На дачу не поехала.
Нашла вас в инете.
И вот третий день с вами. Сроду в форумах не сидела)))
Но здесь как-то все сложилось. Это надо и мне, и нашим Охотникам... :676866858:

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Orfy, привет! как успехи?
как вижу, Табекс пригодился. уже хорошо)))
как то, лет 25 назад, сосед мой по лестничной клетке, генерал, перестал курить, хотя делал это всю жизнь. я спросил, с чего бы. оказалось, что он посетил врача по их стандартной армейской диспансеризации. а врач ему и сказал про то сколько ему осталось жить, если не бросит курить. что-то там было про чуть меньше года. вот тут то армейский генерал и испугался и в тот же день бросил. прожил он после этого лет 5-6. не дофига, но и не год. вот и подумаешь, сигаретка или лет 5 жизни. может и больше, но хоть 5.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

как то, лет 25 назад, сосед мой по лестничной клетке, генерал, перестал курить, хотя делал это всю жизнь. я спросил, с чего бы. оказалось, что он посетил врача по их стандартной армейской диспансеризации. а врач ему и сказал про то сколько ему осталось жить, если не бросит курить. что-то там было про чуть меньше года. вот тут то армейский генерал и испугался и в тот же день бросил. прожил он после этого лет 5-6. не дофига, но и не год. вот и подумаешь, сигаретка или лет 5 жизни. может и больше, но хоть 5.
Димка, умеешь мотивировать.) Привет, Наташа!
Невозможно придумать мотивации мощней, чем желание жить.
Мозг жеж изначально запрограммирован на самосохранение
и поддержание собственного жизнеобеспечения.
Хотя мозг курилищика - это тот еще извращенец!
Тож случай расскажу.
Деду моему доктор прямо сказал - хочешь жить- бросай курить.
Дед с фронта туберкулез и еще кучу трофейных болячек привез( Бросил в 45 и прожил почти до 80-ти. Еще и самогоночкой до последнего причащался.) Вооот...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Димка, умеешь мотивировать.) Привет, Наташа!
Невозможно придумать мотивации мощней, чем желание жить.
Мозг жеж изначально запрограммирован на самосохранение
и поддержание собственного жизнеобеспечения.
Хотя мозг курилищика - это тот еще извращенец!
Тож случай расскажу.
Деду моему доктор прямо сказал - хочешь жить- бросай курить.
Дед с фронта туберкулез и еще кучу трофейных болячек привез( Бросил в 45 и прожил почти до 80-ти. Еще и самогоночкой до последнего причащался.) Вооот...

Привет, ребята!
Дима меня просто спас! Меня ломало, я распадалась на клеточном уровне))) Извела нытьем весь форум!
Еле дожила до обеда.
И бегом в аптеку.
Сама бы я, конечно, сдалась... Ведь еще и работа)))
Сегодня еще подтрясывает. Но жить уже можно

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня еще подтрясывает. Но жить уже можно
а теперь ещё разок в аптеку за Дротаверином или Но-Шпой. действующее вещество одно и то же, но первый препарат раза в 3 дешевле. как опять поплохеет, но уже не от желания курить, а от полной фиговости в теле, то сразу 2 таблетки внутрь! мне это помогло очень. прям чуть не помер)))

• Love
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я уже который день думаю, почему мы начинаем курить.
Наверное, самая главная причина - казаться взрослым.
Моя подружка в детстве говорила; "Когда я вырасту, я буду пить, курить и материться!".
Все логично. Это три критерия взрослости для ребенка)))
Потом дети вырастают, начинают пить, курить и материться. Потом кто-то действительно становится взрослым и отказывается от этого за ненадобностью. А кто-то продолжает...
Не буду говорить за всех. Только за себя.
Материться я бросила лет в 20 (так и не научившись). Пить? Не знаю. Обожаю сухое вино. Крепкие напитки не пью - не вкусно, но для коньяка иногда делаю исключение)))
А вот курить...
Начала в универе. Когда-то преподаватели и студенты курили на лестничных клетках, могли закурить на экзамене прям в аудитории, а в курилке собирались самые интересные люди - преподаватели, старшекурсники, ну а мы бегали туда на них посмотреть, послушать... А потом мы сами стали старшекурсниками, а курилка оставалась все той же....
Сейчас никаких курилок нет Но вспомнить то время приятно)))
А потом мои сотоварищи по курилке тоже стали взрослыми))) Но в разное время. И не все.
Я только сейчас начинаю)))

И кажется мне сегодня (идет пятый день "взросления") этот символ взрослости символом детскости. Соска...
Когда плохо - соска! Когда хорошо - соска! Когда скучно, грустно, весело - соска! Хочется есть-пить, наелся-напился - соска!

Ужасно хочется сигарету)))
Но кое-кто посоветовал холлс. Дегустирую.
Колорс - не зашел.
А вот ментол экстра вполне себе хорош.
Еще у меня со вкусом меда и лимона и со вкусом клубники)))

PS. Ломка совсем невесело...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
а теперь ещё разок в аптеку за Дротаверином или Но-Шпой. действующее вещество одно и то же, но первый препарат раза в 3 дешевле. как опять поплохеет, но уже не от желания курить, а от полной фиговости в теле, то сразу 2 таблетки внутрь! мне это помогло очень. прям чуть не помер)))
Дим, спасибо! Но-шпа есть. Но фиговость снимаю лимоном. Без сахара. И чаем с шиповником.
И Табекс на меня действует как снотворное))) Вот такая побочка))) Хорошо, что работаю на удаленке и с кровати сразу можно сесть за компьютер))) Сегодня чуть не опоздала на работу)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Холлс со вкусом меда и лимона - съедобен! Лимон просто не может испортить вкус)))

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Клубника тоже ничего. Но колорс - готова отдать в хорошие руки!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
главное, при ТОЙ фиговости не закурить. тогда гипертонический криз сразу. это мне доктор объяснил и сказал, какие колёса быстро съесть. благо, это мой товарищ и я ему позвонил вместо неотложки тогда.

• Wow
Реакции: Orfy
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу