Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Янв 2020 #13.941 Nat-Natali написал(а): Я к подружке вот пойду она сегодня лепит и еще будем гадать через забор сапог кидать Нажмите для раскрытия... я однажды уж кидала! мужа себя я нагадала! считала доски на заборе, и появился он уж вскоре!
Nat-Natali написал(а): Я к подружке вот пойду она сегодня лепит и еще будем гадать через забор сапог кидать Нажмите для раскрытия... я однажды уж кидала! мужа себя я нагадала! считала доски на заборе, и появился он уж вскоре!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.942 Лидия М. написал(а): я однажды уж кидала! мужа себя я нагадала! считала доски на заборе, и появился он уж вскоре! Нажмите для раскрытия... мужа тоже я хочу значит будут святки до Крещения еще можно погодать нам
Лидия М. написал(а): я однажды уж кидала! мужа себя я нагадала! считала доски на заборе, и появился он уж вскоре! Нажмите для раскрытия... мужа тоже я хочу значит будут святки до Крещения еще можно погодать нам
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.943 Nat-Natali написал(а): мужа тоже я хочу значит будут святки до Крещения еще можно погодать нам Нажмите для раскрытия... Мужа вот я не хочу. Есть уже в хозяйстве! Я его озолочу, И это не зазнайство!
Nat-Natali написал(а): мужа тоже я хочу значит будут святки до Крещения еще можно погодать нам Нажмите для раскрытия... Мужа вот я не хочу. Есть уже в хозяйстве! Я его озолочу, И это не зазнайство!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.944 Иринка111 написал(а): Мужа вот я не хочу. Есть уже в хозяйстве! Я его озолочу, И это не зазнайство! Нажмите для раскрытия... Где б такого мне найти Мужа мне для счастья Что б цветы с утра дарил И меня боготворил
Иринка111 написал(а): Мужа вот я не хочу. Есть уже в хозяйстве! Я его озолочу, И это не зазнайство! Нажмите для раскрытия... Где б такого мне найти Мужа мне для счастья Что б цветы с утра дарил И меня боготворил
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.945 Nat-Natali написал(а): Где б такого мне найти Мужа мне для счастья Что б цветы с утра дарил И меня боготворил Нажмите для раскрытия... вместо мужа я б давно лучше б завела кота не готовить все равно вот такая вот беда
Nat-Natali написал(а): Где б такого мне найти Мужа мне для счастья Что б цветы с утра дарил И меня боготворил Нажмите для раскрытия... вместо мужа я б давно лучше б завела кота не готовить все равно вот такая вот беда
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 13 Янв 2020 #13.946 Riksi написал(а): вместо мужа я б давно лучше б завела кота не готовить все равно вот такая вот беда Нажмите для раскрытия... котик милый, озорной! но, не супер он герой! мужчинка лучше, хоть какой! есть даже, дружит с головой !)
Riksi написал(а): вместо мужа я б давно лучше б завела кота не готовить все равно вот такая вот беда Нажмите для раскрытия... котик милый, озорной! но, не супер он герой! мужчинка лучше, хоть какой! есть даже, дружит с головой !)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.947 Лидия М. написал(а): котик милый, озорной! но, не супер он герой! мужчинка лучше, хоть какой! есть даже, дружит с головой !) Нажмите для раскрытия... а вдруг не дружит, то как быть? возврат? обмен? уход в туман? иль по течению всем плыть? но ведь возможен и обман
Лидия М. написал(а): котик милый, озорной! но, не супер он герой! мужчинка лучше, хоть какой! есть даже, дружит с головой !) Нажмите для раскрытия... а вдруг не дружит, то как быть? возврат? обмен? уход в туман? иль по течению всем плыть? но ведь возможен и обман
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.948 Riksi написал(а): а вдруг не дружит, то как быть? возврат? обмен? уход в туман? иль по течению всем плыть? но ведь возможен и обман Нажмите для раскрытия... Я бы котика взяла, Замужем уже была... Собственно еще и есть... А котов ведь и не счесть!
Riksi написал(а): а вдруг не дружит, то как быть? возврат? обмен? уход в туман? иль по течению всем плыть? но ведь возможен и обман Нажмите для раскрытия... Я бы котика взяла, Замужем уже была... Собственно еще и есть... А котов ведь и не счесть!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.322 Реакции 70.066 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 13 Янв 2020 #13.949 Иринка111 написал(а): Я бы котика взяла, Замужем уже была... Собственно еще и есть... А котов ведь и не счесть! Нажмите для раскрытия... Вы с ума сошли, девчата Ну какие нам котята. Тут с детьми бы разгрести, Это вам тут не фифти
Иринка111 написал(а): Я бы котика взяла, Замужем уже была... Собственно еще и есть... А котов ведь и не счесть! Нажмите для раскрытия... Вы с ума сошли, девчата Ну какие нам котята. Тут с детьми бы разгрести, Это вам тут не фифти
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.950 Ksendria написал(а): Вы с ума сошли, девчата Ну какие нам котята. Тут с детьми бы разгрести, Это вам тут не фифти Нажмите для раскрытия... Ну, с детьми гораздо проще, Это ведь не мужики. А ведь я еще и теща, И мы с дочерью близки
Ksendria написал(а): Вы с ума сошли, девчата Ну какие нам котята. Тут с детьми бы разгрести, Это вам тут не фифти Нажмите для раскрытия... Ну, с детьми гораздо проще, Это ведь не мужики. А ведь я еще и теща, И мы с дочерью близки
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.951 Иринка111 написал(а): Ну, с детьми гораздо проще, Это ведь не мужики. А ведь я еще и теща, И мы с дочерью близки Нажмите для раскрытия... хорошо когда есть дети хорошо когда есть муж так ведь лучше жить на свете когда полный семейный союз
Иринка111 написал(а): Ну, с детьми гораздо проще, Это ведь не мужики. А ведь я еще и теща, И мы с дочерью близки Нажмите для раскрытия... хорошо когда есть дети хорошо когда есть муж так ведь лучше жить на свете когда полный семейный союз
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.952 Nat-Natali написал(а): хорошо когда есть дети хорошо когда есть муж так ведь лучше жить на свете когда полный семейный союз Нажмите для раскрытия... Ksendria, как дела, как дети? что творится на планете? А я вот в бане месяц отбывала, восемь веников схлестала.))
Nat-Natali написал(а): хорошо когда есть дети хорошо когда есть муж так ведь лучше жить на свете когда полный семейный союз Нажмите для раскрытия... Ksendria, как дела, как дети? что творится на планете? А я вот в бане месяц отбывала, восемь веников схлестала.))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.953 Карусель написал(а): Ksendria, как дела, как дети? что творится на планете? А я вот в бане месяц отбывала, восемь веников схлестала.)) Нажмите для раскрытия... Ну и как там баня? может лучше там в реале? игровую запустили игроки поуходили
Карусель написал(а): Ksendria, как дела, как дети? что творится на планете? А я вот в бане месяц отбывала, восемь веников схлестала.)) Нажмите для раскрытия... Ну и как там баня? может лучше там в реале? игровую запустили игроки поуходили
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.954 Nat-Natali написал(а): Ну и как там баня? может лучше там в реале? игровую запустили игроки поуходили Нажмите для раскрытия... В бане было хорошо? Горячо или свежо? Восемь веников - немного Для реала вот такого!
Nat-Natali написал(а): Ну и как там баня? может лучше там в реале? игровую запустили игроки поуходили Нажмите для раскрытия... В бане было хорошо? Горячо или свежо? Восемь веников - немного Для реала вот такого!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.955 Иринка111 написал(а): В бане было хорошо? Горячо или свежо? Восемь веников - немного Для реала вот такого! Нажмите для раскрытия... я вот баню не люблю жарко мне в ней очень лучше на массаж схожу будет польза делу
Иринка111 написал(а): В бане было хорошо? Горячо или свежо? Восемь веников - немного Для реала вот такого! Нажмите для раскрытия... я вот баню не люблю жарко мне в ней очень лучше на массаж схожу будет польза делу
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.956 Nat-Natali написал(а): я вот баню не люблю жарко мне в ней очень лучше на массаж схожу будет польза делу Нажмите для раскрытия... Я согласна на массаж, И еще, словив кураж, Схожу я к косметологу, А также к диетологу
Nat-Natali написал(а): я вот баню не люблю жарко мне в ней очень лучше на массаж схожу будет польза делу Нажмите для раскрытия... Я согласна на массаж, И еще, словив кураж, Схожу я к косметологу, А также к диетологу
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.957 Иринка111 написал(а): Я согласна на массаж, И еще, словив кураж, Схожу я к косметологу, А также к диетологу Нажмите для раскрытия... диетолог то зачем? все нормально с головой?) не хватает что ль проблем?) и питаться чтоб травой?))
Иринка111 написал(а): Я согласна на массаж, И еще, словив кураж, Схожу я к косметологу, А также к диетологу Нажмите для раскрытия... диетолог то зачем? все нормально с головой?) не хватает что ль проблем?) и питаться чтоб травой?))
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.958 Riksi написал(а): диетолог то зачем? все нормально с головой?) не хватает что ль проблем?) и питаться чтоб травой?)) Нажмите для раскрытия... Почему сразу травой? Если можно есть салат гречку, грудку и томат сырники и рыбку, закусить оливкой
Riksi написал(а): диетолог то зачем? все нормально с головой?) не хватает что ль проблем?) и питаться чтоб травой?)) Нажмите для раскрытия... Почему сразу травой? Если можно есть салат гречку, грудку и томат сырники и рыбку, закусить оливкой
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.959 Nat-Natali написал(а): Почему сразу травой? Если можно есть салат гречку, грудку и томат сырники и рыбку, закусить оливкой Нажмите для раскрытия... вот теперь есть захотелось а работать еще долго как работа-то приелась да и что-то мало толка)
Nat-Natali написал(а): Почему сразу травой? Если можно есть салат гречку, грудку и томат сырники и рыбку, закусить оливкой Нажмите для раскрытия... вот теперь есть захотелось а работать еще долго как работа-то приелась да и что-то мало толка)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.960 Riksi написал(а): вот теперь есть захотелось а работать еще долго как работа-то приелась да и что-то мало толка) Нажмите для раскрытия... Да и мне поесть охота, Все мне надоело, И, конечно же, работа, Я тут поседела
Riksi написал(а): вот теперь есть захотелось а работать еще долго как работа-то приелась да и что-то мало толка) Нажмите для раскрытия... Да и мне поесть охота, Все мне надоело, И, конечно же, работа, Я тут поседела