Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У-у, Алина, ты серьезно замахнулась!![]()
Да, но потом я понял, что волшебников не бывает и захотел стать художникомЭто хорошее желание, Андрей!![]()
Да, бывает)Ну, всякое бывает, бро!![]()
Неа, дизайнеры макеты не пишутА, дизайнер это, разве, не художник?![]()
Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала..Привет, Гена, я нашла лесбиянку олигарха, но она сбежала?
Ну здрасьте, а этот то чем не угодил?)секс втроем
Пойдем выйдемпереедание то еще извращение
Очень милые девчата)Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала..
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985
Левая стройненькая, ножки ровненькие, красивые, лысинка очень гладенькая. Красотка ❤Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала..
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985