Вопрос дня Кем вы хотели стать, когда были ребенком?

Смотря в каком возрасте.
Совсем маленькая хотела быть моделью. Потом были мысли о карьере стюардессы, следователь, патологоанатом, киллер, крановщик.

С четвёртого класса хотела стать следователем по особо важным делам. Откуда это взялось до сих пор не понимаю, может фильм про милицию откликнулся в моей душе. Стала просто следователем прокуратуры, через 2 года, сверкая пятками, сбежала в тыловую службу милиции. Ни о чём не жалею?

Я хотел стать "Новым русским", я рад что не получилось. Сейчас история даёт возможность стать уже другим " Новым русским" И я думаю, что я им стану. Я уверен что я им и был всегда.

Не поверите но в детстве говорила, что буду работать мамой ? И моя мечта сбылась. Правда, выучилась я на инженера, но, всё же, мамой я тоже стала, как и мечтала в детстве :)

Привет, Гена, я нашла лесбиянку олигарха, но она сбежала?
Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала.. :thumbdown:
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?
Screenshot_2022-07-18-20-39-02-73_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Последнее редактирование:
Сложно разговаривать с больными людьми, живущими нижними "чакрами" и за чужой счёт. Твои слабенькие "потуги" на меня не действуют, фу, я сказала.. :thumbdown:
Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985
Очень милые девчата)

Кстати, это не твои подружайки, с высокоразвитых стран, с " высоким" интеллектом?Посмотреть вложение 1636985
Левая стройненькая, ножки ровненькие, красивые, лысинка очень гладенькая. Красотка ❤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу