Хороший. Гадкий утенок вернулся...

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
Орел, ну какой ты все таки эмоциональный. И радуешься и печалишься до дури. Ну да бросил ты, БРОСИЛ! А давай сейчас твою энергию, да в мирное русло!

• Лайк
Реакции: Orel
Под вечер, как всегда хорошо! Настроение отличное! Радости до дури, курить не хочется практически:bounce::bounce::bounce::mstickle:
Завтра пойду на службу в храм. Всем Ангела Хранителя! С Божьей помощью прорвемся!:)

Хорошо, что заглянула к вам в гости!
Почитала про храм, иконки, прощёное Воскресение, завтра тоже постараюсь сходить в церковь!
Удачи всем, у нас всё получится!:showoff:

Сегодня Прощенное Воскресенье! Все, все простите меня, если кого задел своим словом!
Радуйтесь и веселитесь, просите у друг друга прощения!:)

Ну вот, неделька!;)

8-й день как и 6-й...дурное самочувствие, дипрессия нервяки в общем ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНКА! Пойду ТАБЭКС пить...

Orel, держись, ещё немножко и полегчает окончательно;)
Мне вот интересно, как действует табекс?
Он реально убирает желание курить? Или как?

Да! Табэкс реально помогает! При первой попытке бросить (пока на форуме) эксперементировал один раз...После Табекса покурил в общем действительно появилась сухость во рту, вкус сигарет был почти реальный (ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ! ФУ..), легкая тошнота. Потом решил, что с Табекс все же лучше не курить, иначе дествовать бы перестал (по себе знаю). Да и вообще БРОСАТЬ ТАК БРОСАТЬ, РАС БРОСИТЬ РЕШИЛ ТО НЕКУРИ! Вот.

Да! Табэкс реально помогает! При первой попытке бросить (пока на форуме) эксперементировал один раз...После Табекса покурил в общем действительно появилась сухость во рту, вкус сигарет был почти реальный (ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ! ФУ..), легкая тошнота. Потом решил, что с Табекс все же лучше не курить, иначе дествовать бы перестал (по себе знаю). Да и вообще БРОСАТЬ ТАК БРОСАТЬ, РАС БРОСИТЬ РЕШИЛ ТО НЕКУРИ! Вот.
Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку:confused: и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!

Лично я пью по самочувствию. Иной раз три таблетки иной пять. Но не более того, что написано в инструкции!

Я только сегодня табекс попробовала! 1 таблетку:confused: и плохо стало, в груди защемило, как будто легкие раздуло, как часто его пить надо?? Как по инструкции каждые 2 часа это жесть же!!
Это в первые дни, далее уменьшается. Такая порция для того, чтобы сразу заглушить все тропы для никотина (глушится цитилином).

Ну вот, вечером как всегда хорооошооо...:p:D

Ох, если б это было возможным...:rolleyes:

Отлично. Запомнил это состояние и закодировал на завтра...Спасибо:)
Охать незя..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу