Хороший. Гадкий утенок вернулся...

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
В нашем полку прибило!

Orel, ты жену то предупредил о своём намерении? Она вкрусе что будет в ближайший месяц?
Почитай темы других пользователей. Тут часть народа на фоне отказа от соски разводится.
Сложно сказать, что причина - нервоз или открывшиеся глаза...
Но ты предупреди, что сам не свой будешь.
Чтоб не рычать попусту - возьми в аптеке успокаивающего. Так и скажи аптекарше: Бросаю курить, хочу чегонить успокоительного, мобильного и быстродействующего чтоб на людей не кидаться.

Никакой я не орел!!!! Гадкий УТЕНОК!

Зато сегодня я понял, бросить курить не сложно! СЛОЖНО НЕ НАЧАТЬ!

Бросая. Бросить курить не бросив пить, не бросив все все вредные штуки НЕВОЗМОЖНО!

А ВСЕ ВАШИ ЭТИ СЧЕТЧИКИ! Это СЧЕТЧИКИ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА! ГОРДЫНЯ! ТЧЕСЛАВИЕ! САМОЛЮБИЕ! Не надо думать о том СКОЛЬКО Ты не куришь! Думать надо о том-сколько же ТЫ потерял времени зря! Я за 16 лет потерял из жизни 16*12*30,5*20*5мин=585 600 мин. это приблизительно 9760 часов или 407 дней ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сорвался что ли?

С утра снова начинай. У меня почему то тоже, второй день самый тяжелый был. Но я на форуме отсиделась.

Что то мне подсказывает, сегодня ты с терапевтической дозой алкоголя все таки переборщил.

Держись орел-это все временно.хотя решать тут только тебе.жены они все такие..)))

• Лайк
Реакции: Orel
Это точно!

Начинай заново-это не тяжело!

Ок! Начинаю заново!:)

Курить-здоровью вредить!

Не заморачивайся просто,типа как это тяжело,и займись чем нибудь.

Никакой я не орел!!!! Гадкий УТЕНОК!
Я же тебе предупреждал, пей успокоительное. Также для себя сегодня выяснил, что табекс хорошо помогает (только надо пить по инструкции и курить необязательно первые три дня).

• Лайк
А ВСЕ ВАШИ ЭТИ СЧЕТЧИКИ! Это СЧЕТЧИКИ ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА! ГОРДЫНЯ! ТЧЕСЛАВИЕ! САМОЛЮБИЕ! Не надо думать о том СКОЛЬКО Ты не куришь! Думать надо о том-сколько же ТЫ потерял времени зря! Я за 16 лет потерял из жизни 16*12*30,5*20*5мин=585 600 мин. это приблизительно 9760 часов или 407 дней ЭТО БОЛЬШЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и то и другое - вред по сути! одно - прошлое, другое - будущее... но ловить нада лишь миг между прошлым и будущим... однако уж лучше счетчики, они помогают настроится на позитив, пусть и подкармливая ЭГО, это оправданно так как в первые дни отмены, все таки ломки то есть... а вот гнобить себя за "бесцельно прожитые годы" - толку с этого не много... сигареты - это, как правило, первое средство от стыда, безысходности, безвозвратности и тд... так что лучше при "отмене" думать о будущем... более светлом будущем... ну а когда симптомы отмены попустят, тогда уже и будущее нада выгонять, и переходить к настоящему :)
и уж тем более, не обламывайся от того что сорвался, просто закрепи понимание бесполезности этого поступка, чтобы в след.раз уже так не лохануться... ведь правде же тебе НЕ стало лучше? скорее только хуже... и в след. раз, когда начнет подмывать, вспомни про это, и как бы тебе не было херово, просто вспомни, что от сиги - лучше не станет...

удачи

да, и мне тут насоветовали Персен... в общем то помогает... как тольчко чувствуешь что все начинает бесить и трясти - проглотил, и полегче... ну и перед сном для более приятного засыпания...

а какой смысл думать о том, что уже не вернуть?! уж лучше со счетчиком и гордыней не курить, чем "закуривать" прошлые утраты... тем более, не из самолюбия ли мы вообще затеяли всю эту кашу?! (имхо)

Не заморачивайся просто,типа как это тяжело,и займись чем нибудь.

Дела спасают нас от мыслей. Ты же мучаешь свою жену и родных.. Что ты за сегодняшний день сделал для них приятного, чем порадовал? Своими истериками и нытьем ты их отталкиваешь от себя и портишь нервы другим. Сбежит от тебя жена и не скажет куда. Будь человеком!!!! Ты же сильный, иначе не пришел бы на этот форум.

• Лайк
Я же тебе предупреждал, пей успокоительное. Также для себя сегодня выяснил, что табекс хорошо помогает (только надо пить по инструкции и курить необязательно первые три дня).
Уже почитал про него и преобрел!СПАСИБО!:)

Ктонить знает? Название темы можно изменить? Как это сделать?

Вчера и сегодня с табекс. Помогает, реально помогает! Курить почти не хочется...Но от него по моему голова немного болит... Я ВЫБРАЛ ТАБЕКС ПО ТОМУ, ЧТО ОН БЕЗ НИКОТИНА!:)

Никотин ЯД.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу