Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такое себе) нервишки и психику она мне расшатала конкретно ?Ну и как оно? Электронку сложнее бросить, сам на ней пару лет сидел, она как то сильнее притягивает, я когда понял, что засосало, резко отказался от нее! но ломало конечно! Удачи!
Я бросала и сигареты (давно уже на 9 лет) и электронки (сейчас бросаю, попробовала с дуру после 9 лет некурения). Мне кажется с сигаретами даже тяжелее было. До сих пор помню те мучения, поэтому сигареты больше никогда не возьму. Сигареты конечно я дольше курила, лет 15 и с раннего подросткового возраста. Но электронки я сейчас заменяю жвачками и кубиками антистресс. С сигаретами тяжелее было найти замену, да и бросала я на силе воле.Ну такое себе) нервишки и психику она мне расшатала конкретно ?
Сейчас вроде получше, накатывает конечно,не без этого,но пока терпимо☺️
Надо с "головой" работать, укрепить тело и дух, и тогда все получится ❤️ я надеюсь?
Накатывает периодически,то спокойно,то резкая тяга. Плохо мне, ком в горле,что хочу очень,но не могу себе разрешить.Привет. Вижу твои статусы. Как состояние сейчас?
Афобазол, бэшки не помогают? Медитации, спорт, холс? Сколько не куришь? Не запрещай, а перестань накручивать что это что-то особенное, важное и нужное тебе, что не сможешь без этого, сможешь. Хочется покричать? Выговориться? Поплакать?Накатывает периодически,то спокойно,то резкая тяга. Плохо мне, ком в горле,что хочу очень,но не могу себе разрешить.
Спасибо. Видимо надо перетерпеть. Перестать накручивать.Афобазол, бэшки не помогают? Медитации, спорт, холс? Сколько не куришь? Не запрещай, а перестань накручивать что это что-то особенное, важное и нужное тебе, что не сможешь без этого, сможешь. Хочется покричать? Выговориться? Поплакать?
Истери, если тебе легче. Возьми лист бумаги, поставь ручку и пиши всё что думаешь, чувствуешь и т.д. Пробуй, что-то обязательно поможет. И помни, накат не длится вечно, всего несколько секунд/минут, всё остальное ты сама накручиваешь.Спасибо. Видимо надо перетерпеть. Перестать накручивать.
Я уже съела наверно все,что можно,кроме сильных каких таблов.
Да есть и спорт,и медитации,вкусняшки. Это мой второй рубеж,опять истерика,на том же дне ???
Привет! Конечно надо перестать гонять мысли про накаты в голове, отвлечься на что-то.. кино, сериальчик.. почитать дневники на форуме. Дневник пушистого кота читала?Видимо надо перетерпеть. Перестать накручивать.
Да,этим и займусь!Истери, если тебе легче. Возьми лист бумаги, поставь ручку и пиши всё что думаешь, чувствуешь и т.д. Пробуй, что-то обязательно поможет. И помни, накат не длится вечно, всего несколько секунд/минут, всё остальное ты сама накручиваешь. Посмотреть вложение 2091684
Да,несколько раз) но больше зашла Вакса)Привет! Конечно надо перестать гонять мысли про накаты в голове, отвлечься на что-то.. кино, сериальчик.. почитать дневники на форуме. Дневник пушистого кота читала?