Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, я схожу )Сюда скопировать?
Я открыла, начала читать, сохранила в закладки, дочитаю завтра )Статейку читаю... может была и на форуме такая, но мне не попадалась
Ðак понÑÑÑ, ÑÑо ÑÑ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвиÑелÑно бÑоÑил кÑÑиÑÑ
ÐÑÑоÑожно, лонгÑид. TL;DR. Ðного кÑÑил, давно бÑоÑил. ÐÑÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑное наблÑдение на ÑÐµÐ¼Ñ Ð²ÑеднÑÑ Ð¿ÑивÑÑек. Ðе вÑÑÑеÑал его в дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑникаÑ. У ÑаÑÑи лÑдей, бÑоÑивÑÐ¸Ñ ÐºÑÑиÑÑ, годами ÑоÑÑанÑеÑÑÑ...m.habr.com
Палата #6...
Но заманчивый заголовок и анонс)Да я не настаиваю же)))
Прочту обязательно)Это ещё одно мнение, я думаю, не больше)) но что-то в этом есть...
Привет)) может по диагонали хоть?Всем привет! Наконец-то дочитала. Сегодня попроще было. Завтра у мужа выходной и я в реале целый день, а понедельник целый день работать, так что опять читать по ночам...
Дом раб бот)))домработницу
Ой ниче не говори, эта бытовуха.. макароны сейчас стою варюВесь день что-то делала и делала и завтра ещё делать... Хочу домработницу, блин!
Утром не хочу это делать)Ночью?
Я ненавижу готовить) ни в обязаловку, ни в удовольствие)Плохо когда в обязаловку, а не в удовольствие))
Привет)Всем привет! Наконец-то дочитала. Сегодня попроще было. Завтра у мужа выходной и я в реале целый день, а понедельник целый день работать, так что опять читать по ночам...