Научить не забудь))сюда поменьше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Научить не забудь))сюда поменьше!
Привет, Леся! Ага, по диагонали временами самое то! Сейчас поняла, чего взъелись на картинки - пока читала, слюной на мясо захлебывалась! А куда уже есть, почти 12 ночи? Пошла за куском торта... иначе не уснуПривет)) может по диагонали хоть?
Как сюда не ходить )Домработницу??
А я пожалуй сало сожру...Привет, Леся! Ага, по диагонали временами самое то! Сейчас поняла, чего взъелись на картинки - пока читала, слюной на мясо захлебывалась! А куда уже есть, почти 12 ночи? Пошла за куском торта... иначе не усну
Привет, Катя! Я ж и говорю, сегодня реально было прочитать. Жалко, что красивые странички мимо прошли...Привет)
Ну мы сегодня вроде мало флудили... нет?
Их ещё знаааешь, сколько будет ) не расстраивайся)Привет, Катя! Я ж и говорю, сегодня реально было прочитать. Жалко, что красивые странички мимо прошли...
Тебе можно, ты худышка, а у меня и так +7 кг, а торт ночью еще столько же накинет...А я пожалуй сало сожру...
Не ешь торт, попей воды)Тебе можно, ты худышка, а у меня и так +7 кг, а торт ночью еще столько же накинет...
Может по этому и разногласия... Мне вот "ровно" на картинки, поэтому я, наверное, за флуд, который "сам по себе появляется" (я то не особо флужу). А читать все от корки до корки - это жесть... понимаю ?...ниче умного в данном вопросе предложить не могу, к сожалению.Привет, Леся! Ага, по диагонали временами самое то! Сейчас поняла, чего взъелись на картинки - пока читала, слюной на мясо захлебывалась! А куда уже есть, почти 12 ночи? Пошла за куском торта... иначе не усну
Реально жестьчитать все от корки до корки - это жесть
Не-а, желудок сказал - Давай торт, иначе не усну! А от воды будем всю ночь бегать в туалет!Не ешь торт, попей воды)
Не ешь торт, попей воды)
А нафига торт хранить ночью? Я так себя не искушаюНе-а, желудок сказал - Давай торт, иначе не усну! А от воды будем всю ночь бегать в туалет!
Анекдот вспомнила
- Милый, тебе какая жена нужна? Худая и злая или добрая и пухленькая?
- И на сколько кг еще ты собралась поправиться?
Я короче решила салат поесть с блинами)Я на работе до обеда сладкого наемся, потом норм, не тянет уже вечером
Я его не успела вечером съесть, но у меня еще на завтра два куска, один Три молока, второй Птичье молоко...А нафига торт хранить ночью? Я так себя не искушаю