Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в местных водоемах откровенно ссу купаться. Лишай, чесотка, кишечные инфекции-это любовный минимум. что можно там хапнуть. а некторые еще и трахаться в этих лужах умудряются, прикинь. что за мутанты у них рождаются ((
в местных водоемах откровенно ссу купаться. Лишай, чесотка, кишечные инфекции-это любовный минимум. что можно там хапнуть. а некторые еще и трахаться в этих лужах умудряются, прикинь. что за мутанты у них рождаются ((
? Ну посарказмируй)
А кстати если без шуток, то больших по окружности луж не то, что боюсь, но башка кружится) но может это от того, что мне в них небо шевелится ну отражение)
я кстати тоже поделюсь раз уж пошли такие тонкости и откровения.
я проклинаю собянина и прочих градоначальников, которые застелили улицы городов миллионников плиткой, от узора плитки у меня кружится голова и тошнит.
я кстати тоже поделюсь раз уж пошли такие тонкости и откровения.
я проклинаю собянина и прочих градоначальников, которые застелили улицы городов миллионников плиткой, от узора плитки у меня кружится голова и тошнит.