Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до следующей игры пасв игровой все умерли что ли....как то не получается сама с собой играть..
почему?Я до следующей игры пас
Наигралась )почему?
Я б и талисман передарила/обратно отдала, нам то он точно ни к чему, мы и так молодцы )почему?
а я люблю такую игру,и когда нет гонки можно умные слова придумывать))Наигралась )
Я тоже люблю эту игру) но и соревновательный эффект тоже)а я люблю такую игру,и когда нет гонки можно умные слова придумывать))
тут да..никто не хочет почему то играть...Я тоже люблю эту игру) но и соревновательный эффект тоже)
Алена, привет! Я могу каждый вечер, надо созвониться) у нас взлетка заканчивается 13-гоУ нас в команде после взлетки будет моя землячка @Лидия М. , мы можем встретиться, если надо. Но я не раньше среды, а Лида, не знаю, надо спросить.
У нас в команде после взлетки будет моя землячка @Лидия М. , мы можем встретиться, если надо. Но я не раньше среды, а Лида, не знаю, надо спросить.
Я еще не дочитала, может уже выполнили задание. Я все равно с удовольствием встретилась бы с тобой и так, без заданияАлена, привет! Я могу каждый вечер, надо созвониться) у нас взлетка заканчивается 13-го
Значит, встретимся)))) обязательно!Я еще не дочитала, может уже выполнили задание. Я все равно с удовольствием встретилась бы с тобой и так, без задания
так так такВредное воздействие марихуаны на кролика.
Посмотреть вложение 1050311
Блин,Илай!!!! Не узнала вас в гриме))ну что? устроим спам вечеринку?