Спишь уже??спокойной ночи всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спишь уже??спокойной ночи всем!
Вкусный?чай пью
Тебя читала(( лечитесь, пусть быстрее вирус отпустит. Тяжело, когда детки болеют. У меня прям вообще в такие дни жизнь заканчивается. Муж называет "директор паники")))Лесечка привет
Как сынишка? Уже выздровел?
спасибо ?Тебя читала(( лечитесь, пусть быстрее вирус отпустит. Тяжело, когда детки болеют. У меня прям вообще в такие дни жизнь заканчивается. Муж называет "директор паники")))
Самое хреновое - это этот грибок плесень, он же зараза везде тут, сыро все время. Не оградить толком. Климат менять - глобальный вопрос. Ладно...полечимся, посмотрим.На многое аллергия?
Нам тоже как то поставили аллергию на плесень.... Прошло... Вроде это другая плесень... ( Она в больше пыль (например книги в библиотеках мягкие игрушки) мы тогда вынесли всю квартиру и по минимуму мебель и вещи оставили, всю мягкую мебель поменяли)... Через пору месяцев все ок. Тоже что то про климат и т.п втирали. Свежий воздух и чистая хорошая вода ну и витамины и спорт. И все хорошо будет. Кстати сын на спорт куда то ходит ?Самое хреновое - это этот грибок плесень, он же зараза везде тут, сыро все время. Не оградить толком. Климат менять - глобальный вопрос. Ладно...полечимся, посмотрим.
Вооот... Нам тоже говорили... Типо на север или на юг... Там не будет аллергии не переживай... Давно у вас так?На северах говорят, хорошо, мороз всю заразу убивает! Но я там не смогу((
А вирусню везде привозят((
В бассейн ходил, как осень, так спасу нет...в зиму не ходим.Нам тоже как то поставили аллергию на плесень.... Прошло... Вроде это другая плесень... ( Она в больше пыль (например книги в библиотеках мягкие игрушки) мы тогда вынесли всю квартиру и по минимуму мебель и вещи оставили, всю мягкую мебель поменяли)... Через пору месяцев все ок. Тоже что то про климат и т.п втирали. Свежий воздух и чистая хорошая вода ну и витамины и спорт. И все хорошо будет. Кстати сын на спорт куда то ходит ?
Мы спортом тоже спаслись... ( У нас вообще жесть была) спорт необходим и желательно ,3 раза в неделю по часу полтора. Найди что эму нравится и води, обьязательно!!!!!В бассейн ходил, как осень, так спасу нет...в зиму не ходим.
Ношпа+нурофен пробовали. Сначала но-шпу, через 15 минут Нурофен и питье, типо чая с брусникойспасибо ?
Да уж.... Даже не знаю как сбить .... Третий день ниже 38 не падает ... Посмотрю как завтра, тогда в понедельник к врачу (((((