Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красиво ответила)))Я уже вернулась.... В магазин надо было уйти
Мы тут меряемся, кто древнее-)))Я конечно понимаю, что у вас тут что-то произошло. Но нифига не понимаю...
Ага-)) а еще у него такой свитер прикольный. Красный в горошек и написано специи. У меня на даче такие красные баночки в белый горошек под специи как раз-))) Они вот еще с времен СССР-)))Это парень?
красиво ответила)))
и я всех люблю! И тебя и Катю))
Просто я старая сварливая тетка... Всегда пишу, что думаю, часто отгребаю, НО...
Я гулять вышла с сыном... 20 мин и опять ливень и ветер! Домой, короче, по приборам....
Каждый поступает так как считает будет нужно и правильно дня него. Если переходят значит им так надо.
Даже развивать эту тему не хочу. И Катю я люблю по любому . Она хорошая, милая и добрая
Девочки, зайки мои любимые я же вас правда люблю, вы такие родные мне, нукрасиво ответила)))
и я всех люблю! И тебя и Катю))
Просто я старая сварливая тетка... Всегда пишу, что думаю, часто отгребаю, НО...
Я гулять вышла с сыном... 20 мин и опять ливень и ветер! Домой, короче, по приборам....
Привееет-)Привет! Отметка #некурю
Сестрааааа-)))ага и Я люблю рисовать.... И тоже не умею
А что любишь? -) Хобби какое -нибудь есть?-)Мне повезло на вашем фоне. Я не люблю и не умею!?
О... поешь-)) Эх.. так хотела написать - спой что -нить-)))Но я люблю петь! Но не умею. Но пою! Поэтому многим это не нравится!???