Привет, Макс!Добрый день гангстерито!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Макс!Добрый день гангстерито!
Но ты остаёшся?Вот же...не буду ничего писать...Древнему написала , от шага Юли охренела, а тут..., переживу и пойду дальше, хз как лучше и правильнее.
В топку...все мы люди и тут все как в жизни, характеры проявляются, поступки о нас "говорят" больше чем мы о себе пишем))
И как? Интересно Эпидемия?Мы телевидение тоже только на кухне смотрим.
А всё остальное на серваке.
Вот сейчас "эпидемию" смотрю. И ещё на десерт две серии шестого сезона "викингов".
ты про Викинги, я про Эпидемию спрашиваю..И как тебе Викинги?
И я ещё даже не в костюме Снегурке ?ЧТО, УЖЕ?
Ой... а я не накрашена, платице не поглажено, салаты не струганы....
КАРАУЛ!!!
Пы.Сы. А открытка класнааааая-)
Леся, Леся, ЛЕсёнок-)))Вот же...не буду ничего писать...Древнему написала , от шага Юли охренела, а тут..., переживу и пойду дальше, хз как лучше и правильнее.
В топку...все мы люди и тут все как в жизни, характеры проявляются, поступки о нас "говорят" больше чем мы о себе пишем))
Во.... так чего он уже нас пугает...И я ещё даже не в костюме Снегурке ?
Есть ещё древние на форуме?Вот же...не буду ничего писать...Древнему написала , от шага Юли охренела, а тут..., переживу и пойду дальше, хз как лучше и правильнее.
Сначала было очень интересно! Сейчас двоякие впечатления...И как? Интересно Эпидемия?