ну, иногда надо, для обострения чувств)))Ага, перед его нарядом помирились, даже не успели закрепить , с работы мне названивал, что очень любит и скучает. Вот надо было ругаться из-за фигни?!!! Магнитные бури зацепили крылом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, иногда надо, для обострения чувств)))Ага, перед его нарядом помирились, даже не успели закрепить , с работы мне названивал, что очень любит и скучает. Вот надо было ругаться из-за фигни?!!! Магнитные бури зацепили крылом
Я извиняюсь, так можно 30 баньку...а 31 и 1 карнавал!-)))А можно на НГ карнавал устроить )
Наташа,а у тебя дома то много твоих поделок,или уже все разошлись?Добрый
Ой, не, мне не надо. Я люблю спокойствие и размеренность. Не люблю неожиданности, встряски всякие, адреналиновые штуки типа тарзанки и парашюта...ну, иногда надо, для обострения чувств)))
Я извиняюсь, тут чуть от радости не описалась-))) спасибо великий и щедрый
Нет, это сериал, да?А "В пустыне смерти" кто-нибудь смотрел?
Нет, это сериал, да?
а Фильм интересный подскажи
Жди меня в личке! А то у меня в последнее время проблемы с просмотром фильмов. Или заблокировано,или денюжку плати за просмотр..А пустыня смерти, сериал.
Кстати, я ведь могу и скидывать фильмы в офигенном качестве! Пишите в личку!
Спасибо!!!!!!!! скоро берлогу в кинозал переименуем)))А пустыня смерти, сериал.
Кстати, я ведь могу и скидывать фильмы в офигенном качестве! Пишите в личку!
Я извиняюсь, а что за подделки то?Наташа,а у тебя дома то много твоих поделок,или уже все разошлись?
Жди меня в личке! А то у меня в последнее время проблемы с просмотром фильмов. Или заблокировано,или денюжку плати за просмотр..
Девчонки, тише! А то меня за пирата примут!Спасибо!!!!!!!! скоро берлогу в кинозал переименуем)))
Я извиняюсь, я шёпотом спрошу, а где это можно посмотреть?Девчонки, тише! А то меня за пирата примут!
Ну а на самом деле, у нас офигенный провайдер!
Всё выкладывается в день выхода!
И можно всё скачать!
"Полицейский с Рублёвки", "Эпидемия", "Викинги 6"...
Не, не много, ну кое что есть)Наташа,а у тебя дома то много твоих поделок,или уже все разошлись?
Новогодние композиции, привет, Алена!Я извиняюсь, а что за подделки то?
Обожаю творческие личности... прям очень-очень...
Так что творим @Nat-Natali Наташик, если не секрет ?
Ой,а покажи нам еще раз,если не трудно.Новогодние композиции, привет, Алена!
Я извиняюсь, что я постоянно вначале извиняюсьНовогодние композиции, привет, Алена!
Я извиняюсь, но у нас прям совпали мысли-) Ага... посмотреть хочу.Ой,а покажи нам еще раз,если не трудно.
А то Алена не видела..
С удовольствием!Ой,а покажи нам еще раз,если не трудно.
А то Алена не видела..