Оля, как тяжело тебе, с этой печкойИ приходи чаевничать. Поставим что нибудь душевное!
Вот только сначала пойду дров принесу,печь затоплю..воды натаскаю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, как тяжело тебе, с этой печкойИ приходи чаевничать. Поставим что нибудь душевное!
Класс..Отгадайте загадку
Если бог всемогущий , сможет ли он создать такой камень , который не сможет поднять ?
Тут как бы не все просто...Отгадайте загадку
Если бог всемогущий , сможет ли он создать такой камень , который не сможет поднять ?
инегавари))Оля, как тяжело тебе, с этой печкой
Спасибо! Загляну вечерком! А вы приходите письма Деду Морозу писать к нам - шарик Дед за это подарит )))И приходи чаевничать. Поставим что нибудь душевное!
я уже писала...видишь ведь какая у меня веточка в подарок))Спасибо! Загляну вечерком! А вы приходите письма Деду Морозу писать к нам - шарик Дед за это подарит )))
не понимаю, что сложного.Тут как бы не все просто...
раз он всемогущий,то конечно он сможет его поднять..
а раз он сможет его поднять,значит он не может создать такого камня..
а если создаст и поднять не сможет,значит он и не всемогущ вовсе..
Ну и ребята пусть приходят - айда!я уже писала...видишь ведь какая у меня веточка в подарок))
Игорь,все у вас поперепуталось))Ну и ребята пусть приходят - айда!
1. В нашей раздевалкеКуда идти,кому писать..то ли Деду Морозу,то ли Иолопукку,то ли нарисовать Пука надо..
1. В нашей раздевалке
2. Дорогой Дедушка Мороз!
...
...
Твоя (ой) ...
3. И через 10 минут - АЛЛЛЁ! А где мои шарики?!!! там же
Думаю, веточка будет смотреться красиво...
А там нет веточки - для черной кошкиДумаю, веточка будет смотреться красиво...
Не реви. Всё уладим. У Оли глянь. Или про другою ревёшь? Опиши, а лучше прямо в писЬме - "и веточку, на которой..."А там нет веточки - для черной кошки
Легенда об ИскателеКакое кино, будешь смотреть?
Тттс только тебе, Мы можем её дополнить, внизу надо нарисовать то что ты хочешь получить... И вуаля... Посмотри на @Ирина мандарина21Ну и ребята пусть приходят - айда!
ПриветикЛегенда об Искателе
Привет Свет )Приветик
А я смотрю Человек на луне