плотник
Пророк
Военная тайна
Круто!!!! А почему закрытый? Завод какой секретный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военная тайна
Круто!!!! А почему закрытый? Завод какой секретный?
Нельзя же на ногах переносить, плохо же....Привет ребетенок переболела гриппом, у нас эпидемия :-( теперь я слегла ... Но не так страшно... Болеть не могу...работы и дел много....так что можно сказать все ок ))))
Ира поправляйся !Привет ребетенок переболела гриппом, у нас эпидемия :-( теперь я слегла ... Но не так страшно... Болеть не могу...работы и дел много....так что можно сказать все ок ))))
нашейА у нас 2 Ириски на форуме ?
Какой нести??
А фотку скинь обезьянки )
А.. позже тогда.А фотку скинь обезьянки )
Отправила. Если есчо нужно конечно жеж ?нашей
Зима , что поделаешь . Дома тепло , комфортно . Неохото никуда вылазить )А.. позже тогда.
Пнула себя одеться и пойду сейчас за хлебом...
вообще лень из дома выползять...
Посмотри...Блин у меня под вечер , настроение такое - охото приключений каких нибудь . Я что и начал приключенческий сериал смотреть . Может вдохновлюсь , да и отправлюсь в путешествие , к далёким странам ! )
А еще мне понравился сериал Приключения Геракла..Зима , что поделаешь . Дома тепло , комфортно . Неохото никуда вылазить )
Мне из печки когда только хлеб нравиться
До дома пока дойду пол булки съедаю
Я иногда на ютуби смотрю видюхи как у нас по области сплавы делают , находят всякие места заброшенные ...А еще мне понравился сериал Приключения Геракла..
Саше вроде уже спать пора,не?Я иногда на ютуби смотрю видюхи как у нас по области сплавы делают , находят всякие места заброшенные ...
Экспедицию на Васюганские болота недавно смотрел
Через пятнадцать минут пойду )Саше вроде уже спать пора,не?
Я после работы ещё поспал ... а вообще я какой то ленивый становлюсь ) А может просто потребность в отдыхе стал чувствоватьСаше вроде уже спать пора,не?
лишнего не переспишь))Я после работы ещё поспал ... а вообще я какой то ленивый становлюсь ) А может просто потребность в отдыхе стал чувствовать