Мелисса
V.I.P
А я хочу селедку под шубой, только вместо селедки нерочку, офигенно получается???ну НГ все же.
не сидеть же с пустым столом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу селедку под шубой, только вместо селедки нерочку, офигенно получается???ну НГ все же.
не сидеть же с пустым столом
Илюша, супер обновочки!На самом деле я планирую приобрести
а) телефон 15 тыров
б) компуктер 25 тыров
в) новые часы-пульсометр 25 тыров
г) и кроссовочки! 8 тыров.
Я откладываю 150 рублей в день на отдельный счет. Это деньги, которые я не прокурила.но копить сложно, только пятеру накопил, херак чото срочно надо купить и с 0 по новой
А часы обязательно?
А, ну у тебя все серьезно, тогда да.у меня не фитнес же, а бег на результаты.
а часы это и пульсометр и акселерометр, и время восстановления, и трекер пути, и компас, и создание многоэтапных тренировок, и вообще это агрегатор всей информации по подготовке к забегам.
фитнес-браслеты к сожалению не имеют того,что мне нужно
хотя у меня есть уже , только модель другая и производитель.А, ну у тебя все серьезно, тогда да.
Мне фитнесс браслета за глаза☺
Ну не смейся, просто за 25 к я только гэлэкси вотч знаю?
Не хило так сэкономил?хотя у меня есть уже , только модель другая и производитель.
Так что часы могу смело вычеркнуть и сыконоить 25 тыров, а сыкономил-все равно что заработал!
Не хило так сэкономил?
Ну... и зачем другие то?сейчас такие
А комп может просто подраскачать?ну если так разобраться-телефон у меня тоже есть, правда он уже старенький 3 года у меня и морально и физически устал, подтормаживает иногда, батарея держит не очень.
и компуктер есть- но он вообще мамонт ему уже 7 лет, его бы подновить
а вот кроссовки перед НГ на распродажах урвать это реально можно, благо это самое дешевое в моем списке, но очень часто необходимое
А комп может просто подраскачать?
это из серии вышел новый айфон, а я со старым как лох хожуНу... и зачем другие то?
Блин вот это вообще прям бич(беда) нашего времени???не выйдет, память старая, проц старый, проще собрать новую связку мать+проц+видяха
это из серии вышел новый айфон, а я со старым как лох хожу
чисто бзик
у меня скупердяйство врожденное, я буду долго ходить примерять, облизываться, но брать буду либо если вдруг найду чемодан с деньгами, либо будет безвыходная ситуация (когда например старые сломались или что-то с ними произошло)Блин вот это вообще прям бич(беда) нашего времени???