# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле я планирую приобрести
а) телефон 15 тыров
б) компуктер 25 тыров
в) новые часы-пульсометр 25 тыров
г) и кроссовочки! 8 тыров.
Илюша, супер обновочки!
А часы обязательно? Присмотрись к фитнесс браслету, не так дорого и тот же пульсометр. Или ты гэлэкси вотч именно хочешь?

А часы обязательно?

у меня не фитнес же, а бег на результаты.
а часы это и пульсометр и акселерометр, и время восстановления, и трекер пути, и компас, и создание многоэтапных тренировок, и вообще это агрегатор всей информации по подготовке к забегам.
фитнес-браслеты к сожалению не имеют того,что мне нужно

Или ты гэлэкси вотч именно хочешь?
UO1pB9UylivwPtZ3s3RyKcPFZVGP.gif

1576920685771.png

Garmin Fenix 5X

у меня не фитнес же, а бег на результаты.
а часы это и пульсометр и акселерометр, и время восстановления, и трекер пути, и компас, и создание многоэтапных тренировок, и вообще это агрегатор всей информации по подготовке к забегам.
фитнес-браслеты к сожалению не имеют того,что мне нужно
А, ну у тебя все серьезно, тогда да.
Мне фитнесс браслета за глаза☺

А, ну у тебя все серьезно, тогда да.
Мне фитнесс браслета за глаза☺
хотя у меня есть уже , только модель другая и производитель.
Так что часы могу смело вычеркнуть и сыконоить 25 тыров, а сыкономил-все равно что заработал!

Не хило так сэкономил?

ну если так разобраться-телефон у меня тоже есть, правда он уже старенький 3 года у меня и морально и физически устал, подтормаживает иногда, батарея держит не очень.
и компуктер есть- но он вообще мамонт ему уже 7 лет, его бы подновить
а вот кроссовки перед НГ на распродажах урвать это реально можно, благо это самое дешевое в моем списке, но очень часто необходимое

сейчас такие
Ну... и зачем другие то?
Норм часы.
Говорю ж я не врубаюсь) мне дарили гэлэкси вотч я их передарила - не вкатили мне. Массивные.
А тут по случаю нужно было за пульсом понаблюдать и я взяла сяоми ми бэнд 4 и мне вкатило ?

ну если так разобраться-телефон у меня тоже есть, правда он уже старенький 3 года у меня и морально и физически устал, подтормаживает иногда, батарея держит не очень.
и компуктер есть- но он вообще мамонт ему уже 7 лет, его бы подновить
а вот кроссовки перед НГ на распродажах урвать это реально можно, благо это самое дешевое в моем списке, но очень часто необходимое
А комп может просто подраскачать?
Из всего списка кросоовочки и телефончик???
Ну комп само собой, если можно, то просто раскачать
А так все по делу)

А комп может просто подраскачать?

не выйдет, память старая, проц старый, проще собрать новую связку мать+проц+видяха

Ну... и зачем другие то?
это из серии вышел новый айфон, а я со старым как лох хожу
чисто бзик :bounce:

Блин вот это вообще прям бич(беда) нашего времени???
у меня скупердяйство врожденное, я буду долго ходить примерять, облизываться, но брать буду либо если вдруг найду чемодан с деньгами, либо будет безвыходная ситуация (когда например старые сломались или что-то с ними произошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread