# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CcrP5m55Ntg.webp

Привет, Ален)))
Вчера только вернулся из Индии) Уффф..
Хоть и обещал себе, что не буду, но чуть-чуть хандрю.. хочу назад)
И так остался дольше планированного.. менял билеты.. Можно было бы ещё остаться ещё раз поменяв билет, но по здоровью что-то странное пошло, типа проблем с иммункой (прыщи ужс.. никогда таким не страдал.. и др.), но у меня похожие всплески всегда были на 90-95 днях отказа от куреня, возможно какой-то часовой механизм внутри запускается..
Здесь по возвращению мир кажется серым, мрачным, примитивным.. Люди какие-то недалекие, будто контуженные или зомби..
Не знаю почему так, вроде бы я вижу мир как отражение самого себя, так ведь? Но почему такая разница здесь и там - не могу понять..
Но вернувшись, я для себя уяснил проблемные моменты, над которыми мне нужно работать, если хочу снова туда уже не в качестве туриста.. на дольше, если не насовсем.

В прошлом году тоже, когда вернулся - я испытывал очень похожие эмоции. Тоску.. И закурил на автомате на след.день после почти двух месяцев некурения ((
На этот раз мыслишки тоже бегают, но если соглашусь - лучше не станет.. Надо что-то менять в жизни.

А у вас как че?))
Привет, Игорек! Только увидела твое сообщение, заманьячилась в край:giggle:. Здорово путешествовать, если есть возможность. В Индии же тепло сейчас? Вот еще и поэтому хандра, возвращаться в холодрыгу и лютую бесохерь не очень приятно... Но ты не кури! Это же ничего не изменит к лучшему, ты же знаешь. А мы не курим и не пьем, ждем Новый год. Я уже в подарках вся. Муж подарил Онор 20про:dance:

Привет, Игорек! Только увидела твое сообщение, заманьячилась в край:giggle:. Здорово путешествовать, если есть возможность. В Индии же тепло сейчас? Вот еще и поэтому хандра, возвращаться в холодрыгу и лютую бесохерь не очень приятно... Но ты не кури! Это же ничего не изменит к лучшему, ты же знаешь. А мы не курим и не пьем, ждем Новый год. Я уже в подарках вся. Муж подарил Онор 20про:dance:
Зачооот ,Аленкакрасотка

1585!!!

@Ольхен - ее ЭТО?????

@Nat-Natali ее ЭТО?❤????

@Мелисса - МОЕ ЭТО??????

@Стильный кед - его ЭТО???

@mr.rabbit - его ЭТО???

@Нимфалида - ее ЭТО???

@Metallic - его ЭТО?????

@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??

@Рыжая Бестия - ее ЭТО???

@FANTA - ee это ???

@*Сергеич* - его это✈????

@Илья Александрович - его это ????

@Але - ее это ????
Ура! Ура!!!!!!:bounce::bounce::bounce:
Спасибо, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

Поздравляю, Аленушка, муж умничка???

На самом деле я планирую приобрести
а) телефон 15 тыров
б) компуктер 25 тыров
в) новые часы-пульсометр 25 тыров
г) и кроссовочки! 8 тыров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу