Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33 магическая дата , время открытий и свершений Желаю, чтобы новый год твоей жизни стал Невероятно счастливым , Грандиозно успешным и по-настоящему Удачным . Пусть в запасе всегда будут силы, интересные идеи и оптимистичное настроение.
Частично приготовили)) В младшему уже телефон сегодня подарили, просто уж очень просил зарядку на старый а смысл ее покупать, вот и отдали сразу телефон)
Я покупаю и дарю сразу?♀️?♀️?♀️
Потому что я сама как дите рада в этот момент и прятать не могу, мне надо очень прямо вот подарить и чтоб еще при мне открыли и нидайбох не будет радости на лице???
Частично приготовили)) В младшему уже телефон сегодня подарили, просто уж очень просил зарядку на старый а смысл ее покупать, вот и отдали сразу телефон)
Я покупаю и дарю сразу?♀️?♀️?♀️
Потому что я сама как дите рада в этот момент и прятать не могу, мне надо очень прямо вот подарить и чтоб еще при мне открыли и нидайбох не будет радости на лице???