# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
Прям высохнет?
Блин, почему я сегодня кого не встречу, все мне говорят про то, что они зубы сегодня лечили???

Прям высохнет?
Блин, почему я сегодня кого не встречу, все мне говорят про то, что они зубы сегодня лечили???
А мне сейчас почки на УЗИ рассматривали-) надо ж проверить перед Новым годом-) выдержат ли мое алковозлияния-) сказали - выдержат :D

А мне сейчас почки на УЗИ рассматривали-) надо ж проверить перед Новым годом-) выдержат ли мое алковозлияния-) сказали - выдержат :D
Ахахахаха, я тоже на узи была ?????

Надо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
Как жрать!? Как зубной!?
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Ведь лента же такая красивая!
День рождения!
pozdravok-otkrytki-na-den-rozhdeniya-kot.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

1577106065826.png

Привет, Ольчик.
У меня так то не каждый)))
Уже дожилась до того, что запах табака от окружающих вызывает тошноту.... Не кажется приятным это мероприятие....
Привет, Оксана!1lis1LУ меня тоже от запаха табака рвотный рефлекс, но вот сегодня искала тройник в ящике и наткнулась на сигарету, мысль - может попробовать как оно?

Вот это да) Выздоравливай Алёна! Это тебе твои клиентки наверное принесли вирусяку)
Мы тоже всей семьёй отболели две недели, сейчас вроде ничего попустило ттт
Наверное от клиенток цепанула. Я уже давно не болела, непривычно как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread