Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям высохнет?Надо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
вот я тугодумОлег, @mr.rabbit
Что насчет шапки???
А я туда и не хожуНе ходи в притончик...
И все тип топ будет...
бульону попейНадо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
А у меня вот такой велосипед был - ой чёт на воспоминания меня тут понесло
А у меня вот такой велосипед был - ой чёт на воспоминания меня тут понесло
К новому году все красивыми хотят бытьПрям высохнет?
Блин, почему я сегодня кого не встречу, все мне говорят про то, что они зубы сегодня лечили???
А мне сейчас почки на УЗИ рассматривали-) надо ж проверить перед Новым годом-) выдержат ли мое алковозлияния-) сказали - выдержатПрям высохнет?
Блин, почему я сегодня кого не встречу, все мне говорят про то, что они зубы сегодня лечили???
Ты просто не увидел, я выше писала же тебе?вот я тугодум
Ахахахаха, я тоже на узи была ?????А мне сейчас почки на УЗИ рассматривали-) надо ж проверить перед Новым годом-) выдержат ли мое алковозлияния-) сказали - выдержат
Счас вообще это не в тренде, все на BMX и самокаты переселиНостальжи?
Прикольно. Весь год без зубов проходить, потом на новый год захотеть быть красивой???К новому году все красивыми хотят быть
А у меня не шапочки, значит я страшненькая?К новому году все красивыми хотят быть
Надо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
Про зубы же???А у меня не шапочки, значит я страшненькая?
Ну и ладно
Или вы про зубы?.
А гироскутеры уже всё?Счас вообще это не в тренде, все на BMX и самокаты пересели
а как же тортик?Надо ждать когда пломба высохнет 2 часа плюс сказали на правой стороне не жевать сегодня ... пойду кефира хоть куплю )
Привет, Оксана!У меня тоже от запаха табака рвотный рефлекс, но вот сегодня искала тройник в ящике и наткнулась на сигарету, мысль - может попробовать как оно?Привет, Ольчик.
У меня так то не каждый)))
Уже дожилась до того, что запах табака от окружающих вызывает тошноту.... Не кажется приятным это мероприятие....
Наверное от клиенток цепанула. Я уже давно не болела, непривычно как-то...Вот это да) Выздоравливай Алёна! Это тебе твои клиентки наверное принесли вирусяку)
Мы тоже всей семьёй отболели две недели, сейчас вроде ничего попустило ттт